Wilmar Roldán no le trae buenos recuerdos a los hinchas de Boca. Fue el encargado de impartir justicia ante Fluminense en la reciente final de la Copa Libertadores. Y a Cristiano Ronaldo tampoco le gustó su actitud en el encuentro entre Al Hilal y Al Nassr, en donde dirigió este viernes.

A 10 minutos de finalizar el clásico de la capital saudí, el portugués acusaba una falta. Luego de que el árbitro colombiano no la cobrara, CR7 le hizo un clarísimo gesto de “te pagaron“, poniendo una mano sobre la otra. El delantero es el capitán y estrella del Al Nassr y disputó todo el encuentro en la derrota 3 a 0 ante Al Hilal.

¿Qué pasó con Cristiano Ronaldo luego del gesto a Wilmar Roldán?

A pesar del contundente gesto, Wilmar Roldán no le mostró ninguna tarjeta al delantero. Al portugués le anularon un gol durante el encuentro y su bronca era total. Además, luego de un gol rival pidió falta en la jugada anterior, pero finalmente fue convalidado.

Si bien no fue amonestado ni expulsado, la Liga Profesional Saudí podría actuar de oficio contra Cristiano. El torneo está exactamente en el medio de la disputa con 15 fechas jugadas y su equipo está 2° con 34 unidades, 7 por debajo del Al Hilal. Podría haber novedades en las próximas horas.

¿Quién es el exBoca que juega en la Liga Saudí?

La Liga de Arabia Saudita se llenó de estrellas en las últimas temporadas, en su mayoría provenientes de Europa. Y entre todas ellas, se sumó Ever Banega, ex jugador de Boca. El volante se sumó en 2020 al club Al Shabab, donde actualmente es titular y capitán.

El gesto de Darío Benedetto contra Racing que terminó en expulsión

Boca perdió ante Racing 2 a 1 en el Trofeo de Campeones 2022. Sobre el final, Darío Benedetto realizó un polémico gesto y Facundo Tello decidió expulsarlo a instancias del VAR. El mismo fue idéntico al de Cristiano Ronaldo en el duelo ante Al Hilal. Luego de la tarjeta roja, que se dió en el minuto 130 de juego, el encuentro terminó debido a que el Xeneize no contaba con el mínimo de 7 jugadores.