El delantero metió 10 de sus 18 goles ante equipos de la provincia. El que más lo sufrió fue Atlético de Rafaela, el próximo rival. Mirá el video HD con todas sus conquistas.

Nicolás Blandi viene de convertir en la derrota ante Newell’s. Si bien puede tomarse como un hecho aislado y sin importancia, tiene un condimento particular ya que es el sexto conjunto de Santa Fe que sufre al atacante.

Casualidad o no, el oriundo de Campana hizo 10 de sus 18 tantos frente a elencos de dicha provincia: 4 a Atlético de Rafaela, 2 a Colón, 1 a Unión, 1 a Rosario Central, 1 a Newell’s y 1 a Central Córdoba.

Hay otro dato alentador para el domingo. Las tres veces que fue titular ante la “Crema”, anotó. La excepción fue en el partido del Torneo Inicial 2012, disputado en cancha de Vélez, donde apenas estuvo seis minutos en cancha.

Blandi está gozando de un presente soñado. A base de sangre, sudor y goles, logró ganarse la confianza de Carlos Bianchi y se adueñó de la codiciada 9 de Boca. Se tiene mucha confianza y una Santa Fe.

: 06/05/12 Torneo Clausura 2012 Atlético de Rafaela 2 – Boca 2 (2-2) Minuto 90

: 30/05/12 Copa Argentina 2011-2012 Boca 1 (4) – Rosario Central (2) (1-1) Minuto 74

: 25/08/12 Torneo Inicial 2012 Unión 1 – Boca 2 (1-2) Minuto 87

: 10/03/13 Torneo Final 2013 Atlético de Rafaela 1 – Boca 1 (1-1) Minuto 82

10º: 13/08/13 Torneo Inicial 2013 Boca 2 – Newell’s Old Boys 3 (1-0) Minuto 4