En un partido determinante, Boca empató 1 a 1 contra Fortaleza por la quinta fecha de la Copa Sudamericana y ahora necesitará un milagro para ganar su grupo. Sumado a esto, Cristian Medina tuvo que ser trasladado rápidamente a un hospital tras recibir un fuerte choque en el segundo tiempo y ya se sabe qué tiene. En el postpartido, Diego Martínez habló del juego y se responsabilizó por el empate de su equipo.

Ya se sabe: qué tiene Cristian Medina y cómo será su recuperación

En el segundo tiempo, Cristian Medina sufrió un fuerte golpe en la parte derecha de su pecho. Minutos después, el volante se iría reemplazado e ingresaría Jabes Saralegui en su lugar. Una vez concretado el encuentro, el jugador xeneize fue trasladado al hospital británico escupiendo sangre y teniendo dificultades para respirar.

Ahora, en la madrugada de este jueves, se dio a conocer más información sobre el estado de salud de Medina. La información fue revelada por el periodista Augusto César, fuente que confirmó que el volante tiene un fuerte golpe en el tórax por lo que deberá hacer reposo de 48 horas en su casa. A raíz de esto, no viajará a Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba.

Diego Martínez expresó su bronca tras el empate de Boca: “Soy yo”

En conferencia de prensa, Diego Martínez habló sobre el empate de su equipo y se responsabilizó por el error del Xeneize al minuto 90 (que lo sorprendan de contra al final del encuentro ganando 1 a 0): “Yo soy el gran responsable de haber perdido dos puntos hoy en casa. Lo que queda es tratar de descansar algo hoy y a partir de mañana pensar en lo que viene“.

Además, agregó: ““Volvemos a no depender de nosotros para clasificar en la primera posición, que era el objetivo que teníamos. “Siento un mazazo fuertísimo. Para mí es como una derrota. Ahora no depende de nosotros. Habrá que ganarle a Nacional Potosí en casa y ver donde quedamosSi no habrá que buscar en 2 partidos más la fase que se nos negó hoy“.

Qué necesita Boca para clasificar primero en la Copa Sudamericana 2024

Boca empató contra Fortaleza y comprometió seriamente sus posibilidades de clasificar como líder de su grupo. Y esto es lo que necesita para ganar su zona en la última fecha de la Copa Sudamericana: deberá ganarle a Nacional Potosí en La Bombonera y esperar que Fortaleza pierda con Trinidense de local. En caso de que Fortaleza empate, el Xeneize deberá ganarle por 7 goles a los bolivianos para poder superar a los brasileros. Si Fortaleza pierde y Boca gana, los de Martínez serán líderes.

Viral: el posteo de Edinson Cavani ni bien terminó el partido contra Fortaleza

Una vez concretado el partido Edinson Cavani, autor del gol de Boca, le dejó un mensaje a todos los xeneizes en sus redes sociales: “Que nada frene nuestra búsqueda, se sigue adelante con la frente en alto… Vamo’ Boca“. El uruguayo fue uno de los mejores jugadores del partido y había puesto en ventaja a los de Martínez tras la asistencia de Blanco.

Javier García, Lucas Janson y Jorman Campuzano podrían irse de Boca a otro equipo de Argentina

Javier García, Lucas Janson y Jorman Campuzano no tienen demasiados minutos en Boca y podrían irse en el próximo mercado de pases. ¿El probable destino de los 3? El Tigre de Sebastián Domínguez. La información fue revelada por el periodista Facundo Pérez, fuente que confirma que estos 3 nombres del Xeneize interesan en el conjunto de Victoria y que podría marcharse en el período de transferencias que viene.