El exBoca, quien ingresó en el complementó, anotó el último gol en el sufrido triunfo del equipo catalán por 4 a 3 ante el Córdoba.

Esta tarde, en el Mini Estadi de Cataluña, el equipo filial del Barcelona logró imponerse por 4 a 3 frente al Córdoba. Una victoria que le sirve para afianzarse en la tabla de posiciones, pero aún más para justificar el buen presente que tiene Sergio Araujo.

La participación del “Kun” fue clave: ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y exactamente diez minutos más tarde anotó un gol tras una linda jugada personal, en la que eludió a un defensor y luego punteó la pelota ante la salida del arquero. Fue el 4 a 1 de lo que después, sobre el final del partido, terminó siendo ajustado y sufrido para los catalanes.

Con 29 partidos jugados, el Barça B se ubica en la cuarta posición de la 2º División de la Liga, pero a 18 puntos del Elche, el único puntero y absoluto dominador del campeonato.