Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Millonarios que se disputó en Campín de Bogotá. Final del partido. Boca Juniors ganó 2 a 1, con goles de Cristian Chávez y Walter Erviti. 45′ ST Ingresan Rivero y Sánchez Miño en lugar de Ledesma y Viatri. 42′ ST Mayen Candelo estrelló un tiro libre en el poste. Se salvó Boca. 38′ ST Ingresa Álvarez en lugar de Chávez. 32′ ST Retorna Colazo en las canchas. El volante ingresó en lugar de Erviti. También entró Blandi en lugar de Silva. 29′ ST Harrison Otálvaro ingresó en MIllonarios. 27′ ST Sale Martínez e ingresa Mosquera en Millonarios. 23′ ST Se retira Botello e ingresó Costa. 17′ ST GOOOL DE BOCA. Walter Erviti pone el 2 a 1 para el Xeneize. 15′ ST Se retira Schiavi e ingresa Cellay. El capitán pasó a ser Clemente Rodríguez. 12′ ST Gol de Millonarios. Tancredi puso el 1 a 1. 05′ ST Centro de Chávez y Schiavi cabeceó desvíado. Comenzó el segundo tiempo. Final del primer tiempo. 46′ PT GOOOL DE BOCA. Cristian Chávez con un fuerte remate pone el 1 a 0 para Boca. 45′ PT Centro de Ledesma para Erviti y este remató a las manos del arquero rival. 38′ PT Estupenda atajada de D’Angelo que salvó al Xeneize. 31′ PT Buena jugada colectiva de Millonarios y Franco Sosa terminó cortando. 22′ PT Tiro libre ejecutado por Franco Sosa y Nelson Ramos desvió la pelota al córner. 21′ PT Amarilla para Torres. 20′ PT Centro para Humberto Osorio Botello y el atacante no pudo rematar de cabeza. 19′ PT Ninguno de los equipos logra llegar con profunidad al arco rival. 10′ PT Viatri disparó desde lejos, pero la pelota se fue muy desvíada. 04′ PT Tancredi intentó sorprender con un remate y terminó siendo saque de arco para el debutante, Sebastián D’Angelo. Comenzó el encuentro. ¡VAMOS BOCA! Los equipos ya están en cancha. En instantes empieza el encuentro. Boca Juniors forma con: Sebastián D’Angelo; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Santiago Silva y Lucas Viatri. Millonarios forma con: Nelson Ramos; Jarol Martínez, Pedro Franco, Oswaldo Henríquez y Lewis Ochoa; Juan Esteban Ortiz, Mayer Candelo, Elkin Blanco y José Luis Tancredi; Humberto Osorio Botello y Wason Rentería. El árbitro del partido que comienza 21.45, será Luis Sánchez. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Millonarios que se disputa en Campín de Bogotá.]]>