Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors e Independiente Santa Fe que se disputó en Campín de Bogotá. Final del encuentro con derrota de Boca Juniors por 1 a 0. 47′ ST Buena ataja del debutante Vicentini que desvió al córner. 44′ ST Impresionante el arquero de Santa Fe, que salvó a su equipo. Boca no pudo empatar. 37′ ST Lucas Viatri ingresó en lugar de Diego Rivero. 33′ ST Diego Rivero estuvo cerca de anotar pero no pudo. Boca está cerca del empate. 31′ ST Brian Flores ingresó en lugar de Matías Caruzzo. 25′ ST Camilo Vargas salva nuevamente a Sante Fe, luego de un estupendo remate de Cristian Álvarez. 21′ ST Ricardo Noir remató al arco y el arquero desvió al córner. 20′ ST Sale Nicolás Colazo e ingresa Guillermo Fernández. 19′ ST Nicolás Colazo intentó sorprender de derecha pero la pelota pasó al lado del palo. 17′ ST Ingresan Cristian Álvarez, Exequiel Benavídez y Ricardo Noir por Cristian Erbes, Orlando Gaona Lugo y Leandro Paredes. 14′ ST Buena jugada de Salgado, que remató y Vicentini controló sin problemas. 11′ ST Sale Cardona e ingresa Omar Pérez, ex Boca Juniors. 10′ ST Anchico amonestado. 01′ ST El atacante de Santa Fe disparó al arco pero Vicentini, bien ubicado, controló la pelota. Arrancó el segundo tiempo. Finalizó el primer tiempo. 38′ PT Amarilla para Otálvaro. 33′ PT Cardona casi marca nuevamente pero su remate pasó cerca del travesaño. 28′ PT Boca poco a poco recupera el manejo del balón e intenta llegar al empate. 14′ PT Gol de Santa Fe. Edwin Cardona de penal pone el 1 a 0. 13′ PT Penal para Santa Fe por mano de Caruzzo. 11′ PT Nuevamente Camilo Vargas salva a Santa Fe, esta vez le negó el gol a Gaona Lugo. 09′ PT Leandro Paredes remató un tiro libre al arco y Camilo Vargas desvió al córner. 03′ PT Buena intervención del debutante Vicentini, que desvió una pelota al córner. 02′ PT Blandi remató mal de cabeza y no pudo marcar. Buena jugada del Xeneize por derecha aprovechando la velocidad de Gaona Lugo. Comenzó el encuentro. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Manuel Vicentini; Alan Aguirre, Christian Cellay, Matias Caruzzo, Juan Sánchez Miño; Diego Rivero, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Leandro Paredes; Orlando Gaona Lugo y Nicolás Blandi. Independiente Santa Fe forma con: Camilo Vargas; Sergio Otálvaro, Julián Quiñónez, Franciso Meza, Luis Arias; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Oscar Rodas, Edwin Cardona; Mario Gómez y Juan Vélez. El árbitro del partido que comienza 21.45, será Imer Machado. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors e Independiente Santa Fe que se disputa en Campín de Bogotá.]]>