Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors e Independiente en Mar del Plata.

Final del partido con victoria 3 a 0 de Boca Juniors. Dos goles fueron anotados por Juan Manuel Martínez y el restante por Santiago Silva.

46′ ST GOOOL DE BOCA. Santiago Silva anotó el tercero del Xeneize.

45′ ST Lautaro Acosta ingresó por Juan Manuel Martínez.

44′ ST Se retiró Agustín Orion y en su lugar ingresó Sebastián D’Angelo. Ahora el capitán es Matías Caruzzo.

40′ ST GOOOL DE BOCA. Otra vez de zurda, Juan Manuel Martínez pone el 2 a 0 para el Xeneize.

37′ ST Ingresó Federico Bravo en lugar de Leandro Paredes.

35′ ST En Independiente se retiró Eduardo Tuzzio y su lugar fue ocupado por Patricio Vidal.

23′ ST Se retiró Leonel Miranda e ingresó Lucas Villafañez.

20′ ST Saúl Laverni amonestó a Cristian Tula.

15′ ST Amarilla para Walter Erviti.

14′ ST Leandro Paredes remató al arco e Hilario Navarro desvió al tiro de esquina.

11′ ST Centro de Osmar Ferreyra y Cristian Tula cabeceó por arriba del travesaño.

08′ ST Osmar Ferreyra remató al arco y Orion, con un rebote, impidió el gol del volante.

05′ ST Martín Benítez reemplazó a Fernando Godoy.

04′ ST Se retiró Ribair Rodríguez e ingresó Guillermo Fernández.

Comenzó el segundo tiempo. Sin cambios ambos equipos.

Final del primer tiempo con victoria 1 a 0 de Boca Juniors. El gol fue anotado por Juan Manuel Martínez.

44′ PT GOOOL DE BOCA. Juan Manuel Martínez de zurda pone el 1 a 0 para el Xeneize.

39′ PT Centro al ras del piso de Ribair Rodríguez y Walter Erviti no pudo conectar bien su remate. Estuvo cerca Boca de abrir el marcador.

37′ PT Remate de Godoy y Matías Caruzzo en la línea salvó al Xeneize.

34′ PT Morel Rodríguez fue amonestado.

31′ PT Tiro libre ejecutado por Daniel Montenegro y el balón rozó el segundo palo.

27′ PT Ambos equipos no pueden hacerse dueño de la pelota y no llegan al área para crear situaciones de peligro.

17′ PT Amarilla para Ribair Rodríguez.

14′ PT Farías, tras un centro de Montenegro, remató de volea pero la pelota se fue lejos del segundo palo.

12′ PT Nuevo cabezazo de Magallán e Hilario Navarro impidió que sea gol.

11′ PT Cabezazo de Magallán y el palo le negó el gol. Estuvo cerca el Xeneize de abrir el marcador.

04′ PT Mal rechazo de Franco Sosa y Tuzzio de zurda casi convierte para el “Rojo”.

02′ PT En la raya, Franco Sosa rechazó y le negó el gol a Montenegro.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos ya se encuentran en cancha. En instantes comienza el encuentro.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Lisandro Magallán, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Ribair Rodríguez, Leandro Somoza, Walter Erviti; Leandro Paredes; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Independiente forma con: Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Cristian Tula, Julián Velázquez, Claudio Morel Rodríguez; Leonel Miranda, Fernando Godoy, Roberto Battión, Osmar Ferreyra; Daniel Montenegro y Ernesto Farías.

Saúl Laverni, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 22.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors e Independiente que se disputa en Mar del Plata.