A menos de dos semanas para el inicio de la semifinal de la Copa Libertadores, Boca y Palmeiras parecen transitar caminos distintos en sus ligas. El Xeneize cayó recientemente ante Defensa y Justicia en Florencio Varela y sumó su tercera derrota de forma consecutiva en la Copa de la Liga

Por el lado del Verdao, se mantiene como escolta en el Brasileirao y estiró una racha de ocho partidos sin caídas y sin goles recibidos. Sin embargo, los ánimos no parecen ser de los mejores en el cuadro paulista y pese a la reciente victoria ante Goiás, todo terminó en escándalo en el Allianz Parque

Por el partido correspondiente a la 23° fecha del torneo brasileño, los dirigidos por Abel Ferreira obtuvieron los tres puntos de manera agónica y gracias al gol convertido por Breno Lopes. El delantero, ingresó a los 87 minutos por Ze Rafael y le bastaron menos de diez minutos para marcar el 1-0.

Al sexto minuto de adición, el delantero capturó un rebote en el área, no perdonó y acto seguido desató el enojo de la parcialidad local. ¿Por qué? Al momento de celebrar su conquista, se dirigió al sector donde se encontraba la barra y comenzó a gesticular al llevarse una de sus manos hacia su oreja.

No conforme con eso, comenzó a pedir que alentaran y lo cerró con un “fuck you” a todos los fanáticos. Sus compañeros corrieron para alcanzarlo, incluso su arquero, pero ya era tarde. La respuesta no tardó en llegar y desde la grada comenzaron a cantar: “Breno Lopes, atención, mucho respeto con la camiseta del Verdao”.

¿Cuántos goles marcó Breno Lopes en Palmeiras?

El delantero de 27 años ya lleva varias temporadas en el Verdao. Por el momento lleva 143 partidos jugados, 34 de ellos como titular. Con este gol ante Goiás, llegó a los 21 en total.

¿Cuándo se disputará la semifinal entre Boca y Palmeiras?

El primer partido se disputará el jueves 28 de septiembre en La Bombonera. Siete días después se medirán en el Allianz Parque y allí se conocerá a uno de los dos finalistas de Copa Libertadores.