Las inferiores tuvieron un saldo positivo ante Arsenal con cuatro victorias y dos empates. Las mayores jugaron de visitante, mientras que las menores lo hicieron en La Candela.

Cuarta División

Duro encuentro entre Arsenal y Boca Juniors. El Xeneize pudo abrir a los 21 minutos el marcador de la mano de Santiago Krieger, que giró dentro del área rival y puso las cosas 1 a 0. Los del “Viaducto” empezaron a animarse un poco más, pero no alcanzó para descontar. Ya en el complemento ambos equipos mostraron varias imprecisiones que le impedían llegar con claridad al otro arco. Lo cierto es que los de la Ribera lograron quedarse con este valioso triunfo.

Quinta División

Otro duelo friccionado entre ambos conjuntos. El local arrancó de mejor manera, arrinconando a los dirigidos por Marchesini contra su arco. A los 38 de la primera parte, Brian Terssici abrió el marcador para Arsenal de cabeza. En la segunda parte se vio otra actitud del Xeneize, que empezó a tener la posesión y fue a buscar el empate. Este llegaría a los 15, de la mano de Gastón Heredia. Tras la igualdad, el cotejo se volvió más interesante con los dos equipos yendo a buscar el triunfo, cosa que ninguno pudo lograr y se tendrán que conformar con el 1 a 1 final.

Sexta División

Boca Juniors salió con todo al campo de juego. A los 13 de la primera parte, Isaac Monti puso de cabeza el 1 a 0. Sin embargo, el Xeneize no pudo estirar la ventaja y Arsenal logró el empate sobre el final del primer tiempo con gol de Sebastián Lomonaco. El complemento fue más disputado y ninguno pudo lograr una diferencia. El segundo empate se vio en Gerli.

Séptima División

El Xeneize jugó una buena primera parte, aunque le costó capitalizar en el marcador. Los goles llegaron en la segunda parte, primero a los 10 minutos, gracias a la cabeza de Adrián Sánchez. Poco después, Mauro Luna Diane estiró la ventaja ante los de Sarandí. Boca Juniors siguió dominando el encuentro y pudo reflejar la diferencia en el resultado, ya que Martín Cañete y Lucas Brochero anotaron un tanto cada uno. Así, la victoria fue para los de azul y oro por 4 a 0.

Octava División

La Candela fue testigo del gran nivel de esta categoría, que arrancó ganando temprano de la mano de Pablo Gerzel y otro de Facundo Colidio. Boca Juniors intentó agrandar la ventaja ante Arsenal y recién pudo lograrlo a los 30, gracias a Alexis Correa, que selló el 3 a 0.

Novena División

La categoría más chica le costó el arranque del encuentro. En la primera parte no pudo plasmar su juego en el campo de juego y le costó romper las líneas del rival. Para colmo, en la segunda parte Arsenal se puso en ventaja con gol de Facundo Domínguez. Por suerte el Xeneize reaccionó rápido, gracias a Alexis Alvariño, que puso las cosas 1 a 1. Esto motivo al local que pudo darlo vuelta, de la mano de Brandon Cortes. Minutos después, Rocco Monteventi anotó el 3 a 1 final.