Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Toluca, en México.

Final del partido: Toluca 3 (Benítez, Flavio Santos x2) – Boca 2 (Somoza y Fernández).

44’ST: Gran respuesta de Orion para ahogarle el grito a Silva. Después, Brambila estalló el travesaño.

Nacional perdió ante Barcelona, pero Boca no puede frente a Toluca. De ganar, el Xeneize pasaría primero. A esta altura, parece una utopía.

37’ST: Orion evita con el pie derecho el cuarto gol de Toluca.

36’ST: Gol de Toluca. Flavio Santos, de cabeza.

32’ST: GOOOOOOOOL DE BOCA, “Pol” Fernández. El volante sacó un violento remate desde el borde del área grande.

30’ST: Cabrera recibió la amarilla por una infracción sobre Colazo.

25’ST: Último cambio en Toluca. Trejo por Benítez, el autor del primer gol.

25’ST: Ni Somoza ni Magallán pudieron conectar el centro del enganche. Se diluye el peligro.

24’ST: Falta sobre Riquelme. Boca buscará el empate por la vía aérea.

22’ST: Primer cambio en Boca: Colazo por Erviti.

22’ST: Ríos ingresó por Tiago en Toluca.

19’ST: Gol de Toluca. Flavio Santos, de cabeza.

15’ST: Ahora Silva probó de aire. Nuevamente desviado.

13’ST: Remate cruzado del brasileño Silva, que se va afuera.

11’ST: Orion despejó el centro con los puños, siendo víctima de falta. Sale Boca desde el fondo.

11’ST: Silva ingresa por Báez, en Toluca.

10’ST: Magallán envía la pelota al córner.

08’ST: Amonestado Martínez por protestar.

06’ST: Falta de Somoza sobre Brambila. El partido sigue siendo impreciso.

02’ST: Cellay, Colazo, Acosta y Viatri hacen ejercicios pre competitivos.

¡Comenzó el segundo tiempo! ¡Vamos Boca!

Si Boca gana y Nacional pierde, el Xeneize quedará como primero del grupo.

Posiciones Grupo 1 (actualizadas): 1º Nacional, 10 pts (+4); 2º Boca, 10 pts (+1); Barcelona y Toluca 6 pts (ya eliminados).

Resultados parciales: Barcelona 1 – Nacional 0; Toluca 1 – Boca 1.

Final del primer tiempo: Toluca 1 (Benítez) – Boca 1 (Somoza).

46’PT: GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA. Somoza, de cabeza. El arquero calculó mal y le dejó servido el gol al volante.

45’PT: Riquelme jugó rápido y probó desde media distancia. El arquero la envió al córner.

45’PT: Amonestado Rodríguez por una falta sobre Martínez. La última de la etapa inicial será para Boca.

43’PT: Albín la mandó al córner. A la salida del mismo, Novaretti cabeceó desviado.

41’PT: Infracción sobre Marín. El partido se vuelve cortado.

39’PT: Somoza fue amonestado por una falta sobre Brambila.

36’PT: Brambila probó desde afuera del área, pero su remate salió desviado.

34’PT: Mal centro de Martínez. La defensa de Toluca aleja el peligro.

33’PT: Buena jugada asociada entre “Pol” Fernández y Riquelme. Termina en córner para Boca.

32’PT: Falta sobre Martínez.

31’PT: Córner para Boca.

30’PT: Orion controla el centro de Rodríguez.

29’PT: Falta de Albín sobre Santos. Tiro libre para Toluca, a la altura del área grande.

25’PT: “Pol” Fernández pateó de media distancia, pero el tiro salió muy desviado.

23’PT: El centro de Riquelme se fue directamente afuera.

22’PT: El árbitro cobró una falta inexistente sobre “Pol” Fernández. Boca va por el empate.

17’PT: Riquelme probó desde media distancia, pero el remate salió desviado.

15’PT: Tejada cabeceó solo, pero encontró una gran respuesta de Orion, que evitó el segundo gol.

13’PT: Erviti lo bajó a Tejada. Falta para Toluca en mitad de cancha.

11’PT: Falta de Báez sobre Erviti.

09’PT: Gol de Toluca. Benítez. Tras un pase entre líneas, el delantero sacó un zurdazo cruzado, que dejó sin chances a Orion.

08’PT: Primera aproximación de Boca. Centro de Martínez y cabezazo débil de Blandi.

06’PT: El conjunto local volvió a lastimar con una pelota cruzadada, pero la jugada quedó invalidada por una supuesta mano.

05’PT: Buen cierre de Marín, tras un centro desde el sector derecho.

03’PT: Arranque bastante impreciso. Toluca tiene más la pelota y quiere hacerse dueño del partido. Boca, espera.

¡Arrancó el partido! ¡Vamos Boca!

Toluca: Sergio Pérez; Marvin Cabrera, Diego Novaretti, Francisco Gamboa, Carlos Rodríguez; Edy Brambila, Flavio Santos, Xavier Báez, Wilson Tiago; Edgar Benítez y Luis Tejada. DT: Enrique Meza.

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Lisandro Magallán, Matías Caruzzo, Emiliano Albín; Guillermo Fernández, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.