Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Corinthians en el Pacaembú.

Terminó el partido. Boca Juniors empató 1 a 1 con gol de Juan Román Riquelme. Ahora jugará en cuartos de final con Newell’s.

El árbitro adicionó tres minutos.

40′ ST Buen centro de Bravo para Viatri, que cabeceó a las manos de Cassio.

38′ ST Nahuel Zárate reemplazó a Nicolás Blandi.

34′ ST Federico Bravo reemplazó a Cristian Erbes.

33′ ST Douglas remató al arco y se fue lejos del mismo.

31′ ST Se salvó Boca, luego de que Pato quede solo frente al arco y se enredó con la pelota.

30′ ST Douglas reemplazó a Danilo.

28′ ST Amarilla para Nicolás Blandi.

22′ ST Lucas Viatri reemplazó a Juan Román Riquelme.

15′ ST Paulinho fue amonestado.

14′ ST Gran atajada de Agustín Orion que salvó al Xeneize.

13′ ST Disparo de Riquelme, Cassio dio rebote y Blandi la mandó por encima del travesaño.

10′ ST Buen remate de Nicolás Blandi, que controló Cassio en dos tiempos.

06′ ST Agustín Orion evitó el gol de Guerrero.

05′ ST Gol de Corinthians. Paulinho puso el 1 a 1.

04′ ST Cabezazo de Paulo André que pasó cerca del palo de Orion.

01′ ST Impresionante atajada de Orion que le negó el gol a Danilo.

Comenzó la segunda parte. En Corinthians se retiró Alessandro y Romarinho, para que ingresen Edenilsen y Pato.

Finalizó el primer tiempo, con victoria 1 a 0 del Xeneize con gol de Riquelme.

El árbitro adicionó dos minutos.

37′ PT Alessandro fue amonestado.

35′ PT Remate de Emerson, que se desvío en uno de Boca y terminó en corner.

32′ PT Buena atajada de Cassio, que le negó el gol a Nicolás Blandi.

25′ PT GOOOL DE BOCA. Juan Román Riquelme puso el 1 a 0.

21′ PT Agustín Orion fue amonestado.

16′ PT Buena aproximación de Corinthians, con un remate de Danilo que pasó cerca del segundo palo de Agustín Orion.

11′ PT Tiro libre ejecutado por Riquelme, y pasó cerca del segundo palo de Cassio.

09′ PT Emerson de Corinthians fue amonestado por protestar.

08′ PT Amarilla para Leandro Marín.

06′ PT Remate de Juan Román Riquelme, que no pudo conectar ni Erbes, ni Blandi y se salvó Corinthians.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Se saludan los equipos, ya queda nada para el arranque del encuentro.

Salió Boca al campo de juego.

Boca Juniors forma con: Agustín Orión; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; y Nicolás Blandi.

Corinthians forma con: Cassio; Alessandro, Gil, Paulo André, Fabio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo, Romarinho; Emerson y Guererro.

Carlos Amarilla, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza a las 22.00.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Corinthians que se disputa en el Pacaembú.