Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Racing Club en Mar del Plata.

Final del partido: Boca 1 (Viatri) – Racing 2 (Hauche, Saja)

44’ST: Expulsados Fariña y “Pol” Fernández, por golpes sin pelota.

43’ST: Sobre el cierre, se lo pierde Cámpora. Ustari se queda con el cabezazo.

38’ST: Aued sustituye a Corvalán, que se retira acalambrado. No más cambios para Racing.

35’ST: Falta sobre Palacios. El juvenil entró con muchas ganas y está aprovechando su velocidad en el mano a mano.

30’ST: Otro debut en Boca: Sebastián Palacios reemplaza a Blandi.

27’ST: Nuevo cambio en Racing. Cámpora por Hauche.

22’ST: Bianchi mueve el banco: Escudero ingresa por Colazo.

19’ST: Fariña ingresa por Camoranesi.

16’ST: Amonestado Erbes por una patada a Zuculini.

14’ST: Cambio en Racing: Pillud ingresa por Villar. Lluy se adelanta hasta la mitad de la cancha.

En 10 minutos, ambos equipos llegan al área, pero fallan en la puntada final.

06’ST: Viatri despeja el peligro, de cabeza.

05’ST: “Chiqui” Pérez derriba a Camoranesi. Tiro libre de riesgo para Racing.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Final del primer tiempo: Boca 1 (Viatri) – Racing 2 (Hauche, Saja)

44’PT: El remate de Chávez se va pegado al palo izquierdo de Saja, que no tenía nada para hacer.

43’PT: Interesante tiro libre para Boca, al borde del área.

41’PT: Tras una buena jugada asociada, increíblemente se lo pierde Blandi.

38’PT: Amonestado Corvalán por una fuerte infracción contra “Pol” Fernández.

30’PT: A la salida de un córner, Evangelista lo pudo empatar. El tiro fue débil y fácil para Saja.

28’PT: Lo tuvo Sand, tras pase de Hauche. La pelota salió muy cerca del palo izquierdo de Ustari.

25’PT: Chávez remata al arco muy débil y desviado.

21’PT Gol de Racing. Saja convierte el penal, fuerte al medio. Ustari la logra tocar, pero no alcanza. Racing 2 – Boca 1.

20’PT: Penal para Racing. “Chiqui” Pérez lo agarró del hombro a Hauche y Vigliano sancionó la pena máxima. El defensor xeneize vio la amarilla.

18’PT: Ustari contiene en dos tiempos el remate de Sand.

16’PT: Amonestado Albín por una infracción contra Hauche.

14’PT: GOOOOOL DE BOCA. Viatri convierte, tras pase de Blandi, quien aprovechó una mala salida de Saja.

10’PT: Tiro libre para Racing. El disparo de Camoranesi se va directamente afuera.

07’PT: Gol de Racing, Hauche. El delantero recibió de Villar y, sin marca, la cruzó al palo derecho de Ustari.

05’PT: Colazo le pegó muy mal al tiro libre y la pelota se pierde afuera.

04’PT: Falta de Camoranesi sobre Albín. La pelota caerá sobre el área de la Academia.

03’PT: Viatri intenta dominar la pelota, pero no puede. Se va afuera y repone Racing.

01’PT: Erbes mete fuerte abajo contra Pérez Guedes. Falta para Racing.

¡Comenzó el partido!

Ambos conjuntos disputaron 83 partidos, con 35 triunfos de Boca Juniors, 22 empates y 26 derrotas.

Boca va con: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Dino Castagno, Claudio Pérez, Fernando Evangelista; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Cristian Chávez; Nicolás Blandi y Lucas Viatri.

Racing presentará a: Sebastián Saja; Braian Lluy, Leonardo Migliónico, Matías Cahais, Gastón Corvalán; Diego Villar, Mauro Camoranesi, Bruno Zuculini, Martín Pérez Guedes; Gabriel Hauche y José Sand.

El partido comenzará a las 22.10, en el Estadio José María Minella de Mar del Plata. Dirige Mauro Vigliano.