Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Toluca en La Bombonera.

Finalizó el encuentro con una derrota del Xeneize.

46′ ST Lucas Viatri estrelló un remate en el palo.

El árbitro adicionó tres minutos.

44′ ST Tiro de esquina ejecutado por “Pol” Fernández y Juan Manuel Martínez cabeceó desviado.

42′ ST Buen cabezazo de Caruzzo que pasó cerca del segundo palo.

40′ ST Agustín Orion le atajó un remate a Lucas Silva.

38′ ST Guillermo Fernández ingresó en lugar de Leandro Somoza.

36′ ST Amarilla para Gerardo Rodríguez.

34′ ST Antonio Ríos ingresó en lugar de Luis Tejada.

27′ ST Gol de Toluca. Edgar Benítez puso el 2 a 1 para la visita.

25′ ST Zinha fue amonestado.

20′ ST Lucas Viatri ingresó en lugar de Santiago Silva.

17′ ST Buen centro de Clemente Rodríguez y Santiago Silva no pudo conectar de cabeza. Boca va por la victoria.

16′ ST Centro de Lautaro Acosta y el “Burrito” Martínez cabeceó al arco, pero la pelota pasó cerca.

14′ ST Gol de Toluca. El recién ingresado, Carlos Esquivel, igualó el encuentro.

13′ ST Xavier Baéz fue sustituido por Carlos Esquivel. También se retiró Flavio Santos y su lugar fue ocupado por Lucas Silva.

12′ ST Lisandro Magallán reemplazó a Christian Cellay.

10′ ST Tiro de esquina ejecutado por Lautaro Acosta y Santiago Silva cabeceó, pero en la línea un defensor de Toluca le negó el gol.

07′ ST Agustín Orion le atajó el penal a Gerardo Rodríguez.

06′ ST Penal para Toluca, luego de una infracción de Caruzzo.

02′ ST Nuevamente, Clemente Rodríguez probó al arco y Talavera desvió la pelota al costado.

Comenzó la segunda parte. Ambos equipos sin variantes.

Terminó el primer tiempo, con un resultado parcial de 1 a 0 a favor de Boca Juniors.

44′ PT Gran pase de Martínez para Cellay, que centró, Erviti se la bajó a Silva y el atacante no pudo rematar al arco. Buena jugada del Xeneize.

41′ PT Gamboa cabeceó y la pelota pasó por encima del travesaño.

40′ PT Por tercera vez, Orion salvó al Xeneize. El arquero con los puños evitó el gol de Tejada.

39′ PT Muy buena intervención de Orion, que salió del arco y con la cabeza, evitó que el atacante de Toluca quede mano a mano.

37′ PT Talavera le negó el gol al “Burrito” Martínez, luego de una buena combinación con Santiago Silva.

36′ PT Wilson Tiago fue amonestado.

30′ PT Tras un grave error de Cellay, Orion con una buena atajada, salvó al Xeneize.

27′ PT Xavier Baez disparó desde larga distancia y se fue por encima del arco.

23′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva abrió el marcador desde los doce pasos.

21′ PT Penal para Boca, luego de una infracción sobre Lautaro Acosta.

19′ PT Silva presionó a un defensa rival, recuperó la pelota y no pudo patear al arco.

18′ PT Luego de un despeje con los puños de Talavera, Erviti capturó el rebote y remató por encima del travesaño.

10′ PT Clemente Rodríguez capturó un rebote y remató de media distancia. La pelota se fue desviada.

07′ PT Carlos Rodríguez desbordó por el sector de Cellay, centró y Flavio Santos cabeceó al arco. Estuvo cerca el conjunto visitante de abrir el marcador.

04′ PT Ahora Boca llegó por la otra banda, esta vez el centro le generó problemas al arquero Talavera.

03′ PT Buen desborde de Lautaro Acosta por la banda derecha, terminó tirando un centro que no pudo ser conectado por el “Burrito” Martínez. Primera aproximación del Xeneize.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Los equipos ya salieron a la cancha. La Bombonera es una fiesta.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Christian Cellay, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Lautaro Acosta, Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Toluca forma con: Alfredo Talavera; Francisco Gamboa Gómez, Diego Novaretti, Héctor Acosta, Carlos Rodríguez; Flavio Santos, Xavier Baez, Wilson Tiago, Edgar Benítez; Zinha y Luis Tejada.

Víctor Carrillo, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza a las 21.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Toluca que se disputa en La Bombonera.