Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Newell’s Old Boys en La Bombonera.

Finalizó el partido con un empate 0 a 0.

49′ ST Juan Sánchez Miño capturó un rebote y la mandó a la tribuna.

47′ ST Santiago Vergini fue amonestado y Guillermo Burdisso vio la segunda amarilla.

El árbitro adicionó tres minutos.

44′ ST Maximiliano Urriti reemplazó a Ignacio Scocco.

43′ ST Amarilla para Guillermo Burdisso.

37′ ST Juan Sánchez Miño reemplazó a Walter Erviti. En Newell’s, Lucas Bernardi ingresó por Pablo Pérez.

30′ ST Lautaro Acosta ingresó en lugar de Juan Manuel Martínez.

26′ ST Victor Figueroa fue reemplazado por Martín Tonso.

23′ ST Esplendida atajada de Agustín Orion a Ignacio Scocco. Se salvó el Xeneize.

22′ ST Remate cruzado de Maxi Rodríguez que se fue desviado.

20′ ST Ahora Juan Manuel Martínez exigió a Guzmán con un disparo desde larga distancia.

19′ ST Asistencia de Riquelme para Blandi, que remató a las manos de Guzmán.

15′ ST El partido continúa 0 a 0. Boca no puede llegar con profundidad al área rival.

07′ ST Blandi remató por encima del travesaño.

06′ ST Ninguno de los equipos puede llegar al arco rival. Boca sigue presionando bien arriba la salida de Newell’s.

Arrancó la segunda parte.

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego. Ambos sin cambios.

Finalizó el primer tiempo, con un empate 0 a 0.

El árbitro adicionó dos minutos.

44′ PT Tiro libre ejecutado por Riquelme y nadie pudo cabecear el balón.

39′ PT Milton Casco fue amonestado.

37′ PT Guillermo Burdisso estuvo cerca de abrir el marcador, pero no pudo conectar bien su cabezazo.

36′ PT Ignacio Scocco fue amonestado.

35′ PT Tiro libre ejecutado por Riquelme, Guzmán no puede controlar, y la terminó enviando al corner.

33′ PT Boca presiona muy arriba y le complica la salida a Newell’s.

23′ PT Desde el borde del área, Riquelme disparó al primer palo de Guzmán y la pelota pegó en el lateral de la red.

22′ PT Gran centro de Riquelme, que Blandi no pudo rematarlo.

15′ PT Centro de Leandro Marín y Nicolás Blandi no pudo conectar su remate. Buena llegada del conjunto dirigido por Carlos Bianchi.

13′ PT Juan Román Riquelme probó desde afuera, pero la pelota se fue lejos del arco.

11′ PT Leandro Somoza capturó un rebote y se animó a pegarle al arco. Su disparo se fue desviado.

07′ PT Agustín Orion controló sin inconvenientes un cabezazo de Pablo Pérez.

04′ PT Pase de Martínez para Erviti, que quedó mano a mano con Guzmán que le negó el gol. Primera llegada del Xeneize.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Newell’s ya está en el campo de juego. En instantes comienza el partido.

Salió el Xeneize a la cancha, explota La Bombonera.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Newell’s Old Boys forma con: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Santiago Vergini, Gabriel Heinze, Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Rinaldo Cruzado; Víctor Figueroa, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez.

Mauro Vigliano, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 21.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Newell’s Old Boys que se disputa en La Bombonera.