Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Colón en la Bombonera. El “Xeneize” volvió al triunfo en el campeonato local tras 12 partidos.

¡Terminó el partido y ganó Boca! Fue 1 a 0 ante Colón, en La Bombonera, gracias al gol del “Burrito” Martínez. De esta manera, el equipo de Bianchi rompe la racha de 12 partidos sin conseguir triunfos en el Torneo Final.

45′ ST Se adicionaron cuatro minutos, vamos hasta los 49…

44′ ST Otra vez, Orion evita el gol de Luque.

43′ ST ¡Salva Orion en dos tiempos! El arquero evitó el empate tapando un gran cabezazo, luego atrapó la pelota en el rebote.

42′ ST Cambio en Colón, tercero y último: ingresa Maximiliano Caire en lugar de Gabriel Graciani.

42′ ST Cambio en Boca, el segundo: ingresa Cristian Erbes en lugar de Lautaro Acosta de gran partido.

40′ ST Se viene Cristian Erbes a la cancha.

35′ ST Nuevo cambio en Colón, el segundo: ingresó Carlos Luque en lugar de Facundo Curuchet.

33′ ST Tercer amonestado en Boca: Claudio Pérez.

30′ ST El tiro de Sánchez Miño roza en el arquero y se va apenas al córner.

29′ ST Cambio en Boca: se retira lesionado Nahuel Zárate e ingresa Clemente Rodríguez.

28′ ST Expulsado Urribarri en Colón: gran contra de Acosta, de buen partido, que gana un peligroso tiro libre cerca del área ideal para Sánchez Miño.

26′ ST Cambio en Colón: ingresó Emanuel Gigliotti en lugar de Luis Castillo.

25′ ST Otra vez lo tuvo Boca: bomba de Sánchez Miño desactivada por Pozo. Gran tapada del arquero rival en un nuevo mano a mano desperdiciado.

24′ ST Buena salida de Orion, tras un córner, para darle respiro a la defensa.

21′ ST Segundo amonestado en Boca: Nahuel Zárate.

20′ ST Se lo pierde Magallán, clarísima chance de Boca. El defensor cabeceó desviado el centro de Sánchez Miño.

15′ ST Tiro libre de Colón que cae al área xeneize, Orion se queda con la pelota en sus manos.

11′ ST Lo tuvo Silva en una muy buena respuesta de Boca. Pozo evitó una nueva caída de su arco enviando la pelota al córner.

08′ ST ¡Se salva Boca! El Chiqui Pérez evita el gol de Graciani en la línea.

07′ ST Nueva pelota en profundidad a la defensa de Boca, pero a Ramírez le quedó el centro atrás no pudo aprovechar la situación.

06′ ST Buen contragolpe del equipo visitante por izquierda, pero Magallán desactivó el peligro con un despeje.

04′ ST Goooooool de Boca:lo hizo el Burrito Martínez de cabeza, tras una buena jugada y centro de Acosta por derecha. Gana el Xeneize 1 a 0.

Comenzó la segunda parte. Ambos equipos sin cambios. Carlos Bianchi fue expulsado por pasar el límite de los 15 minutos de entretiempo.

Final del primer tiempo en La Bombonera: Boca y Colón empatan 0 a 0.

46′ PT Remate de larga distancia de Bravo, muy arriba desviado.

45′ PT Se jugará un minuto de descuento.

44′ PT Segundo amonestado en Colón: Rubén Ramírez.

42′ PT ¡Ahora lo tuvo Martínez! Su remate pegó en el palo, se acercó Boca sobre el final…

41′ PT Sorprende Pol Fernández, con un zurdazo que Pozo envía con una mano al córner.

36′ PT Buena llegada de Boca, con un centro de Sánchez Miño al ras del piso que complicó a Pozo.

32′ PT Era un buen avance de Boca, de derecha a izquierda, pero el centro de Sánchez Miño se fue a la tribuna.

31′ PT Primer amonestado en Colón: Bruno Urribarri.

29′ PT Una vez más, salvó Orion: tapadón del “1” en un mano a mano con Urribarri, que remató a quemarropa.

27′ PT Salva Orion a Boca, con sus pies, tras un pase profundo entre líneas.

26′ PT Remate muy desviado de Prediger. Mientras tanto, ya volvió Zárate a la cancha tras su corte en la cara.

25′ PT Buen avance de Boca por la derecha, el centro de Acosta apenas le sobra a Pol Fernández, quien no pudo conectar el cabezazo.

20′ PT Nuevo tiro libre para Boca. Esta vez, el remate de Sánchez Miño pegó en la barrera.

15′ PT Atienden a Zárate tras un duro choque con un jugador rival.

12′ PT Gran remate de Silva, atajó Pozo hacia un costado, que dio rebote, pero Chiqui Pérez estaba en posición adelantada.

11′ PT Lindo tiro libre a favor de Boca, a ver si capitaliza su chance…

07′ PT Lo tuvo Boca, sin claridad, tras la salida de un córner. Pozo se queda con el peligro en sus manos.

05′ PT Primer amonestado en Boca: Lisandro Magallán.

03′ PT Prediger conecta un cabezazo que se va desviado, tras un tiro libre, pasa el peligro en el área de Boca.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Se saludan los equipos, ya queda nada para el arranque del encuentro.

¡Ya está Boca en la cancha!

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Emiliano Albín, Claudio Pérez, Lisandro Magallán, Nahuel Zárate; Lautaro Acosta, Guillermo Fernández, Federico Bravo, Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Colón forma con: Diego Pozo; Luis Castillo, Mauricio Romero, Ronald Raldes, Bruno Urribarri; Gabriel Graciani, Hernán Bernardello, Sebastián Prediger, Ricky Gómez; Facundo Curuchet y Rubén Ramírez.

Néstor Pitana será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza a las 20.15.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Colón, que se disputa en La Bombonera a puertas cerradas.