El primer partido de la mañana de amistosos ante los de Bahía Blanca fue victoria. El único gol lo convirtió Cángele. Se mostraron los cinco refuerzos.

A las 9:30 comenzó la jornada de partidos ante Olimpo de Bahía Blanca. Sin otro objetivo que el de sumar minutos de fútbol, el primer equipo que paró Bianchi fue el de los suplentes. Allí se dio una particularidad: los cinco refuerzos que hasta ahora tiene el Xeneize participaron de las acciones.

Trípodi atajó, el “Cata” Díaz armó a la defensa desde la zaga central, Riaño y Gigliotti formaron la dupla de ataque, pero Cángele fue el protagonista. Franco ingresó en el segundo tiempo en lugar de Emmanuel y convirtió el único gol del encuentro.

La formación de los suplentes de Boca fue: Emanuel Trípodi; Alan Aguirre, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso, Nahuel Zárate; Joel Acosta, Federico Bravo, Jesús Mendez, Gonzalo Escalante; Claudio Riaño y Emmanuel Gigliotti.