El volante ofensivo convirtió en el triunfo de Benfica ante Paris Saint-Germain, por 2 a 1, pero su equipo no pudo avanzar a la siguiente fase de la Champions League.

El conjunto portugués tenía un partido complicado por delante y de él dependía su clasificación a los octavos de final de la máxima competencia continental. Para peor, los visitantes se pusieron en ventaja a través del uruguayo Edinson Cavani.

La reacción de Benfica llegó de penal, antes de que finalice la primera parte Rodrigo Lima, pero ese resultado no era suficiente. A los 13 del complemento, Nicolás Gaitán encontró un rebote en el área chica y sentenció el 2 a 1 definitivo.

A pesar de la victoria, las “Águilas” se despidieron de la Champions League, al quedar relegados al tercer puesto del grupo por tener una menor diferencia de gol que Olympiacos. De esta forma, participarán desde ahora en la Europa League.

Tabla de posiciones: Paris Saint-Germain, 13 puntos; Olympiacos, 10 (+2); Benfica 10 (0); Anderlecht, 1.