Blandi tiene un promedio increíble: convierte cada 124 minutos. Sin tener continuidad, es uno de los máximos anotadores del equipo en 2013. Mirá el video con sus 14 conquistas.

Nicolás Blandi debutó oficialmente en la Primera de Boca el 22 de septiembre de 2011 ante Estudiantes, cuando ingresó por Pablo Mouche, a falta de 6 minutos para que finalice el encuentro.

Cuatro partidos más tarde, ante Colón, fue titular por primera vez y convirtió por partida doble. Ese día iniciaría una racha letal ante equipos de la provincia de Santa Fe, a quienes ya les anotó 9 goles: 4 a Atlético de Rafaela, 2 a Colón, 1 a Unión, 1 a Rosario Central y 1 a Central Córdoba.

Hasta el día de hoy, con la camiseta azul y oro, el delantero acumula 14 tantos en 1730 minutos (distribuidos en 39 encuentros), lo que da un promedio de uno cada 124 minutos. Habiendo tenido pocos partidos como titular, solo 4 de sus goles fueron en el primer tiempo.

En lo que va del 2013, Blandi estuvo desde el arranque en dos oportunidades y marcó tres veces. Él y Santiago Silva son los goleadores del equipo, aunque el uruguayo estuvo en cancha el doble de minutos que el oriundo de Campana.

Un dato a tener en cuenta: cada vez que convirtió, Boca no perdió (8 triunfos y 3 empates).

: 20/05/12 Torneo Clausura 2012 Racing 0 – Boca 2 (0-2) Minuto 81

: 30/05/12 Copa Argentina 2011-2012 Boca 1 (4) – Rosario Central (2) (1-1) Minuto 74

10º: 25/08/12 Torneo Inicial 2012 Unión 1 – Boca 2 (1-2) Minuto 87.

11º: 08/12/12 Torneo Inicial 2012 Boca 2 – Godoy Cruz 1 (2-1) Minuto 90

12º: 10/03/13 Torneo Final 2013 Atlético de Rafaela 1 – Boca 1 (1-1) Minuto 82

13º: 21/03/13 Copa Argentina 2012-2013 Boca 4 – Excursionistas 0 (3-0) Minuto 73