Fue 1 a 0 con gol de Viatri, de penal, en el final del primer tiempo. Ustari, “Chiqui” Pérez y Palacios también fueron titulares.

Boca Juniors venció 1 a 0 a River Plate en el partido correspondiente a la división de Reserva. En un primer tiempo bastante disputado, el Xeneize dominó el juego, pero recién pudo abrir el marcador sobre el final tras el penal que Lucas Viatri intercambió por gol.

En el segundo tiempo, la historia no varió demasiado y el resultado no se modificó. Boca pudo haberlo liquidado pero le faltó claridad en los últimos metros.

Los tres puntos se quedaron en el Complejo Pedro Pompilio y la paternidad parece ser que no es sólo en Primera. ¡Vamos, vamos los pibes!

El partido tuvo visitas especiales, ya que Juan Román Riquelme, Clemente Rodríguez, Juan Sánchez Miño, Leandro Paredes, Cristian Erbes, Guillermo “Pol” Fernández y Agustín Orion se hicieron presentes y alentaron a los jóvenes. También estuvo Carlos Bianchi junto a Hugo Ibarra.

Formaciones iniciales:

Boca Juniors: Oscar Ustari (C); Jonathan Castillo, Dino Castagno, Claudio Pérez, Agustín García Basso; Francesco Celeste, Gabriel Ferreyra, Nicolás González; Lucas Viatri; Sebastián Palacios y Juan Imbert.

River Plate: Leandro Chichizola; Federico Vega, Sebastián Silguero, Espíndola López, Nicolás Pantaleone; Tomás Martínez, Walter Acevedo, Claudio Kranevitter; Nicolás Gomez, Mauro Díaz y Federico Andrada.