El comienzo de Boca en el partido ante Defensa y Justicia no es el ideal. En los primeros minutos, el conjunto local abrió el marcador con un error del Xeneize y luego lo empató Miguel Merentiel. Sin embargo, otra desatención hizo que el Halcón obtenga la victoria parcial.

Los goles de Defensa y Justicia para vencer parcialmente a Boca

El primer gol de Defensa y Justicia se dio a los 12′ minutos de la primera parte y hubo ley del ex. Y es que Santiago Ramos Mingo, exjugador de Boca, aprovechó que Tomás Belmonte falló al intentar rechazar el balón y el defensor solo tuvo que empujarla para abrir el marcador.

A pesar de que Merentiel iba a igualar el partido con un tanto de penal, Aaron Molinas luego puso el 2 a 1 parcial. El jugador, que pertenece al Xeneize pero está a préstamo en el equipo de Varela, comenzó la jugada del gol en mitad de cancha y al ver que ningún defensor lo presionaba, continuó con el balón y remató fuera del área. Para Sergio Romero fue imposible atajarla y la pelota se metió a la red de Chiquito. De esta manera, Defensa y Justicia está ganando por la mínima.

La historia de Ramon Mingo, jugador que no debutó y se fue mal de Boca

Santiago Ramon Mingo realizó las inferiores en Boca, pero se fue del club en malos términos. A comienzos del 2020, tomó la decisión de irse del Xeneize por la patria potestad y se sumó al Barcelona de España con el pase en su poder. Tuvo algunos partidos en el Barcelona B, luego pasó por el OH Leuven de Bélgica y finalmente regresó al fútbol argentino para vestir la camiseta de Defensa y Justicia.

La historia de Aaron Molinas, la joya de Boca que está cedido en Defensa y Justicia

El caso de Aaron Molinas es distino al de Ramos Mingo. Y es que el talentoso volante logró debutar en la Primera de Boca, donde disputó un total de 47 partidos. Sin embargo, a comienzos de 2023, arribó a préstamo en Tigre para tener minutos. Finalmente, regresó al Xeneize a finales del año pasado, pero Diego Martínez le comunicó que no lo iba a tener en cuenta. Por eso, nuevamente se fue cedido a Defensa y Justicia.