A pesar de que Boca tiene una racha negativa en el torneo local, aún sigue peleando en los tres frentes. Es por eso que Jorge Almirón necesita dar vuelta la cara del equipo y piensa dar el primer paso ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

A priori, el entrenador Xeneize colocaría un once alternativo con el Ferroviario. La decisión de guardar a las máximas figuras está relacionada con que desea que lleguen frescos al duelo de Copa Libertadores. Sin embargo, también será una prueba para aquellos que no vienen sumando muchos minutos y quien nuevamente tendrá otra oportunidad es Jorman Campuzano.

El mediocampista retornó a la Ribera de su préstamo en Turquía a mitad de año por un pedido de Almirón. Su nivel en esta segunda etapa no ha sido positivo e incluso en los dos últimos encuentros contra Almagro y Defensa y Justicia no vio minutos.

Contemplando el panorama, el ex técnico de Lanús le vuelve a dar un voto de confianza al colombiano. Es que el rendimiento de Guillermo Fernández no convence ni a los propios fanáticos Xeneizes y genera muchas dudas, a tal punto que Campuzano emerge para reemplazarlo en caso de que pueda demostrar una mejor versión de aquí en más.

Getty

Getty

¿Cuántos partidos jugó Campuzano en Boca?

Desde su debut en Boca por el año 2019 hasta la actualidad, Jorman Campuzano vistió la camiseta Xeneize en 103 ocasiones.

¿Cuántos goles marcó Campuzano en Boca?

Hasta el momento, Jorman Campuzano anotó dos goles en Boca. El primero fue en la victoria 4 a 1 ante Godoy Cruz en Mendoza por el año 2020, mientras que su segundo y último gol ocurrió en la recordada goleada 7 a 1 contra Vélez en el Estadio Amalfitani.