Tras acumular 3 derrotas consecutivas en la Copa de la Liga, Boca deberá cambiar su cara en el campeonato local si quiere mostrar una mejor imagen de cara al cruce contra Palmeiras por Copa Libertadores. Sin embargo, ante la acumulación de partidos, todo parece indicar que Jorge Almirón le dará descanso a varios de sus jugadores titulares en el próximo encuentro.

A partir de esto, cabe recordar que el xeneize viene de enfrentar a Defensa y Justicia el pasado viernes 15 de septiembre mientras que también se midió ante Almagro por Copa Argentina tan solo 5 días antes, cruces en los que jugaron los titulares.

En este contexto, si se agrega el próximo compromiso, serían 3 partidos en poco más de una semana por lo que es de esperar que el entrenador alterne no solo para darle oportunidad a otros apellidos sino también descanso a los mismos.

Aclarado esto, y según pudo revelar TyC Sports en su página web, Boca formaría ante Central Córdoba de Santiago del Estero con un equipo alternativo el cual sería el siguiente: Romero; Blondel, Valdez, Valentini, Saracchi; Bullaude, Campuzano, Ramírez; Zeballos o Merentiel, Benedetto, Janson.

De esta manrea, Merentiel podría volver a sumar minutos tras su ausencia en el partido pasado, caso que también remite a Campuzano, Ramírez, Saracchi, Blodel, Romero y la saga central. ¿Qué te parece?

¿Cuándo juega Boca contra Central Córdoba por la Copa de la Liga?

Boca se estará enfrentando este martes 19 de septiembre ante Central Córdoba de Santiago del Estero desde las 18:45 horas como visitante, partido que corresponde a la fecha 5 de la Copa de la Liga.

¿Cómo está el historial entre Boca y Central Córdoba?

Boca y Central Córdoba se enfrentaron tan solo 6 veces en toda su historia en un cruce que presente 2 triunfos xeneizes, 2 empates y 2 derrotas siendo el último resultado el 0 a 0 por la Liga Profesional 2023 en la Bombonera.