A los pocos días de haber conseguido la victoria en Santiago del Estero, Boca volvió a rendir examen en la Copa de la Liga. Por el partido correspondiente a la sexta fecha, recibió a Lanús en la tarde noche del sábado y repartieron puntos al igualar 1-1 con goles de Lucas Janson y Leandro Díaz.

¡Mirá la semifinal entre Boca y Palmeiras por Star+!

Ahora, el Xeneize ya comenzó a enfocarse en los siguientes compromisos, siendo los más trascendentales del 2023 hasta el momento. El próximo duelo también se dará en La Bombonera y el jueves por la noche, el Templo se vestirá de gala por la ida de las semifinales de Copa Libertadores frente a Palmeiras

Para medirse con el Verdao, el once inicial aún no está resuelto. Ante la cantidad de alternativas, Jorge Almirón tendrá una larga tarea por delante y uno de los sectores que cumple con este requisito es el ataque. Ante el Granate, Edinson Cavani y Darío Benedetto sumaron minutos y pelean por un puesto.

Justamente, el DT habló en conferencia de prensa y realizó un breve análisis sobre las actuaciones de estos referentes: “Benedetto entró muy bien. Edinson hizo un gran desgaste para el equipo, no jugó el partido pasado y necesitaba sumar minutos“.

Además, fue consultado sobre la trascendencia del cotejo ante el cuadro paulista y respondió: “Estos jugadores saben jugar este tipo de partidos, confío muchísimo en el equipo y en el grupo, seguro la cancha va a explotar y el equipo va a responder”.

¿Cuándo fue el último gol de Benedetto en Boca?

Después de una larga sequía goleadora, Pipa se encontró con el gol en el último partido en condición de visitante ante Central Córdoba de Santiago del Estero. En la victoria por 3-0 también anotaron Lucas Janson y Lucas Blondel.

¿Cuántos partidos jugó Cavani en Boca?

Desde su llegada al club, el Matador sumó minutos en siete partidos, entre torneos locales e internacionales. Anotó un solo gol en el debut de la Copa de la Liga ante Platense.