Boca igualó 1 a 1 contra River en el Superclásico que se llevó a cabo en el Estadio Monumental. En la segunda parte, el Millonario se puso arriba en el marcador pero Cristian Medina anotó el gol del empate. Una vez finalizado el encuentro, surgió una pelea que tuvo como protagonistas a Franco Armani y Cristian Lema.

Durante los 90′ minutos que se disputaron en Nuñez, no hubo graves discusiones dentro del terreno de juego. Inclusive, luego de que Yael Falcón Pérez pite el final del partido parecía que no iba a haber problema alguno. Sin embargo, el arquero del máximo rival y Paulo Díaz arremetieron contra el zaguero central del equipo de Diego Martínez.

La pelea de Armani con Lema y la declaración de Paulo Díaz

Franco Armani fue el primer jugador de River que se acercó al árbitro para expresar su enojo. Luego, también se arrimaron varios futbolistas del Millonario y apareció Cristian Lema para calmar las aguas. Sin embargo, el arquero discutió con el zaguero central e incluso le dio un leve golpe. Tras este hecho, se acrecentó la pelea y ambos futbolistas tuvieron que ser separados.

No obstante, la situación no quedó allí ya que Paulo Díaz habló de la gresca y apuntó contra Lema: “Cuando estaba en Lanús no hablaba nunca. Ahora que está en Boca, se cree que puede venir a guapear“. Sin dudas que no terminó para nada bien el Superclásico.

¿Cómo sigue el calendario de Boca?

Sin dudas que Boca ya dejó atrás lo que fue el partido más importante del comienzo del primer semestre. Además, el Xeneize logró rescatar un empate tras estar abajo en el marcador por el gol de Pablo Solari. Ahora, Diego Martínez ya está pensando en lo que se viene.

Y es que el próximo sábado, el cuadro de la Ribera recibirá en La Bombonera a Belgrano de Córdoba por la fecha 8° de la Copa de la Liga. El equipo de Martínez deberá buscar sumar de a 3 para subir escalones en el torneo doméstico y clasificar a la fase final.

Encuesta ¿Qué te pareció el nivel de Cristian Lema en el Superclásico?

¿Qué te pareció el nivel de Cristian Lema en el Superclásico?