Este sábado a las 21:30, Boca tiene un partido importante ante Racing por la Liga Profesional 2023. El conjunto azul y oro recibe a la Academia en un encuentro clave por el rival y el contexto. Los dirigidos por Jorge Almirón van por una victoria que les permita llegar de la mejor manera al Superclásico frente a River del domingo 7 de mayo.

El equipo de Martín Demichelis es el líder de la tabla de posiciones y llega al choque en una situación distinta a la del Xeneize, que quedó lejos de la punta y está empezando un nuevo ciclo con otro director técnico. A falta de más de una semana, la gran novedad es que una figura del Millonario se perderá el encuentro.

En el partido de este viernes contra Atlético Tucumán en condición de visitante, River sufrió la expulsión de uno de sus jugadores, por lo que Demichelis no podrá contar con él para el Superclásico en el Monumental. Se trata de José Paradela, quien vio la doble amonestación en el primer tiempo.

Primero Paradela fue amonestado por su fuerte reclamo al árbitro por un lateral. Y un minuto después vio la segunda amarilla por un manotazo. De esta manera, quedará afuera del encuentro ante Boca. ¿Lo aprovechará el equipo de Almirón?