Boca empató 1 a 1 frente a Sarmiento por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2024. El Xeneize se había puesto en ventaja con un golazo de Miguel Merentiel en el primer tiempo y sufrió la igualdad por parte de José Mauri a menos de 20 minutos de finalizar el encuentro.

El equipo de Diego Martínez fue superior a lo largo de todo el partido generando varias ocasiones de gol. Edinson Cavani tuvo tres jugadas clarísimas que no pudo concretar en el segundo tiempo. La gran figura de la noche, a pesar del resultado, fue Kevin Zenón. El zurdo se destacó en el mediocampo y dio varias habilitaciones donde hubo posibilidades de ampliar la ventaja.

Kevin Zenón fue la figura de Boca ante Sarmiento y habló sobre Cavani

El volante fue elegido por la televisión como la figura del partido en el Nuevo Gasómetro. “Nos vamos con mucha bronca porque queríamos ganar, tuvimos varias situaciones que no pudimos concretar“, comentó uno de los refuerzos de este mercado de pases.

Una vez que finalizó el encuentro, Zenón fue a saludar a Edinson Cavani, que quedó marcado por las situaciones de gol que no pudo concretar durante el partido. “Le dije que todos erramos goles, que ya va a entrar. Él es un jugador muy experimentado”, explicó el zurdo al término del encuentro.

El Xeneize dominó el juego durante los 90 minutos pero no pudo cerrar el partido con otro tanto. José Mauri apareció por el medio luego de un pase atrás e igualó el marcador, que terminó siendo el definitivo. “Hay que estar tranquilos, seguir mejorando y buscar el triunfo en el próximo partido“, cerró el ex jugador de Unión.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca?

El Xeneize jugará la tercera fecha de la Copa de la Liga este lunes 5 de febrero frente a Tigre como visitante a las 19.15. Tendrá solamente tres días para preparar el encuentro y la semana siguiente podría volver a La Bombonera para enfrentar a Defensa y Justicia.