El Colo Barco volvió a tener minutos en Brighton y volvió a destacarse. El ex Boca ingresó en el segundo tiempo del partido de su equipo contra Chelsea y, pese a perder 2 a 0, el juvenil surgido del predio xeneize dejó nuevamente sus destellos de crack que impresionaron al público inglés.

El Colo Barco la rompió en Brighton vs. Chelsea y así reaccionaron los hinchas del equipo inglés

Me impresionó“, fue uno de los tantos comentarios de los hinchas de Brighton tras el partido del Colo Barco contra Chelsea. El ex Boca ingresó para jugar todo el segundo tiempo y tuvo 2 grandes salvadas para su equipo. Además, concretó varios pases precisos, le permitió a su equipo progresar en campo rival y también se mostró sólido en defensa.

Sumado a esto, otros de los comentarios por parte de los fanáticos de Brighton dejaron notar las ganas que tienen de seguir viéndolo en el equipo. Tales como: “Es muy emocionante, espero que siga progresando. El es absolutamente increíble. Estaba en todas partes, gran muchacho“.

Las jugadas más destacadas del Colo Barco en Brighton vs. Chelsea

Como se mencionó, Barco ingresó en el segundo tiempo y fue de los jugadores más destacados de Brighton contra Chelsea. En el aspecto defensivo, salvó 2 contrataques del equipo de Londres que seguramente hubiesen terminado en gol.

Además, le ganó una posición defensiva al inglés Raheem Sterling. Y no solo eso, después siguió con la pelota en sus pies y el ex Manchester City tuvo que cortarlo con falta ante una potencial jugada de peligro.

Los números de Barco en Brighton durante 2024

En lo que va de la temporada, Barco lleva jugados tan solo 6 partidos con el Brighton. Increíblemente, en el anterior encuentro de su equipo, el Colo ni siquiera fue citado tras ser uno de los mejores contra Manchester City en la derrota de local.

En lo que va del año jugó contra: Wolverhampton por FA Cup 10 minutos, ante Liverpool por Premier League 1 minuto, frente a Manchester City 90 minutos, contra Bournemouth 90 minutos, contra Aston Villa 1 minutos y ahora 45 minutos contra el Chelsea (todos estos últimos por Premier League).

¿Qué dijo hace poco Roberto De Zerbi sobre Barco?

Tras la derrota contra Manchester City, Roberto De Zerbi habló del partido del Colo Barco y remarcó que fue el mejor del equipo pese a la derrota: “Para nosotros fue el mejor jugador del equipo. Pero cometió errores en el tercer y cuarto gol“.