Hacía seis años que Schiavi no convertía con la camiseta de Boca. Entrá y enterate cuándo fue.

Un centro que se clavó en el medio del área. Un rebote que le quedó en los pies y un remate que se metió en el arco. El gol de Rolando Schiavi de ayer no solo significó la victoria ante Independiente, sino también un nuevo tanto en su cuenta personal jugando para Boca en torneos locales.

¿Cuándo fue la última vez que “El Flaco” convirtió con la casaca Xeneize en los campeonatos vernáculos? El 30 de Abril de 2005, Boca se enfrentaba a Banfield en el Sur. Rolando abrió la cuenta y puso el marcador uno a cero a los dos minutos del primer tiempo. Si bien el tanto no alcanzó, ya que el encuentro terminó 3 a 2 a favor del “Taladro”, el dato sirve para tener en cuenta que Schiavi volvió al gol defendiendo los colores azul y oro.