Boca empató 0 a 0 ante Racing en la Bombonera en una serie que ahorase definirá ahora en el Cilindro de Avellenda. Te invitamos a conocer el 1×1 de Boca en el encuentro.

S. Romero (6): Chiquito mantuvo el arco en cero. Le llegaron poco y nada. Aprobado.

Figal (4,5): No fue un buen partido de Nicolás. Sigue impreciso y sin ser el de antes.

Rojo (5): Marcos, firme de arriba y de abajo. El manotazo del primer tiempo pudo haberlo sacado de la cancha.

Valentini (6): Buen partido del juvenil. Otra vez a la altura de un partido bravo con la camiseta de Boca.

Advíncula (4,5): Flojo encuentro del lateral peruano. No pudo ser importante en ataque y el equipo lo sintió.

Medina (5): Parejo el rendimiento del volante. Siempre se hace opción y la pierde muy poco.

Pol Fernández (5): De mayor a menor. En el segundo tiempo sufrió la ubicación de volante central.

Barco (5): Correcto encuentro del Colo, que salió lesionado en el segundo tiempo. A partir de ahí, Boca bajó.

Fabra (5): De mayor a menor. En el primer tiempo fue más determinante que en el segundo.

Cavani (5): Estuvo mejor en el primer tiempo, donde casi marca, pero le costó el complemento. Cuando la toca, marca su calidad.

Merentiel (4,5): Tuvo una, pero falló la definición. Después, le costó entrar en juego.

Weigandt (5): Correcto en la marca, sin tanto peso en ataque.

Zeballos (5): Intentó desbordar por izquierda, después por derecha, pero no estuvo fino.

Janson (5): Buen ingresó del exVélez. Le quedó una cerca del área y el tiro le salió cerca del palo.

Benedetto (-): Pocos minutos en cancha.

¿Cuándo se juega la revancha entre Boca y Racing?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Libertadores se disputará el miércoles 30 de agosto, a las 21.30 horas, en el Cilindro de Avellaneda. El ganador avanzará a semifinales del certamen continental.

¿Contra quién juega el ganador de la serie entre Boca y Racing?

El que pase de ronda en la Copa Libertadores de América sacará boleto a la semifinal del torneo, donde esperará el ganador de la llave entre Deportivo Pereira de Colombia y Palmeiras de Brasil.