Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield en La Bombonera.

Finalizó el partido con un empate 1 a 1. El gol de Boca Juniors fue anotado por Nicolás Blandi.

47′ ST Juan Manuel Martínez fue reemplazado por Ribair Rodríguez.

45′ ST Agustín Allione reemplazó a Lucas Romero.

El árbitro adicionó tres minutos.

44′ ST Amonestado Lautaro Acosta.

39′ ST Iván Bella fue amonestado.

37′ ST Expulsado Juan Sánchez Miño.

36′ ST Buena atajada de Agustín Orion, que evitó el gol de Federico Insúa.

34′ ST Estuvo cerca Boca de anotar el segundo, pero Nicolás Blandi cabeceó por encima del travesaño.

31′ ST Lautaro Acosta ingresó en lugar de Walter Erviti.

28′ ST Nahuel Zárate reemplazó a Clemente Rodríguez.

27′ ST Ezequiel Rescaldani reemplazó a Facundo Ferreyra.

26′ ST Estupenda jugada de Juan Sánchez Miño, que la finalizó con un remate por encima del travesaño.

24′ ST Buen cabezazo de Cristian Erbes que terminó en las manos de Sebastián Sosa.

20′ ST Buen remate de Walter Erviti que fue adueñado por Sebastián Sosa.

18′ ST Sebastián Sosa controló sin problemas un remate de Clemente Rodríguez.

15′ ST Se retiró Gino Peruzzi y fue reemplazado por Iván Bella.

06′ ST Amarilla para Cristian Erbes.

05′ ST Bueno centro de Sánchez Miño que fue cabeceado por Cristian Erbes, enviando la pelota por encima del travesaño.

02′ ST Gran jugada del Xeneize, que terminó con Sebastián Sosa evitando el gol de Cristian Erbes.

Comenzó el segundo tiempo. Ambos equipos sin cambios.

Finalizó el primer tiempo con un empate 1 a 1. El gol de Boca Juniors fue anotado por Nicolás Blandi.

El árbitro adicionó un minuto.

39′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize, que terminó con un mal remate del “Burrito” Martínez.

36′ PT Estupenda atajada de Sebastián Sosa, que evitó el gol de Leandro Marín.

34′ PT GOOOL DE BOCA. Nicolás Blandi de cabeza empató el partido.

31′ PT Nuevamente de pelota parada, Boca llegó al arco rival. Esta vez el que cabeceó fue Guillermo Burdisso, y nuevamente fue desviado.

28′ PT Nuevamente, Agustín Orion salvó al Xeneize tras atajar un remate de Lucas Pratto.

25′ PT Sánchez Miño probó con un disparo de larga distancia, pero se fue muy lejos del arco.

22′ PT Guillermo Burdisso fue amonestado.

20′ PT Tremenda atajada de Agustín Orion, que impidió el gol de Franco Razzotti.

17′ PT Guillermo Burdisso no pudo conectar bien su remate y la pelota se fue desviada. Estuvo cerca el Xeneize de igualar el marcador.

15′ PT Sebastián Sosa le negó el gol al “Burrito” Martínez.

14′ PT Gol de Vélez. Federico Insúa abrió el marcador de tiro libre.

12′ PT Walter Erviti intentó sorprender con un zurdazo desde el borde del área, pero el balón se fue muy desviado.

11′ PT Remate mordido de Facundo Ferreyra que fue a las manos de Agustín Orion.

08′ PT Ahora de cabeza, Leandro Marín ganó pero la pelota pasó cerca del palo defendido por Sebastián Sosa.

01′ PT Tiro de esquina ejecutado por Walter Erviti y Nicolás Blandi cabeceó por encima del travesaño.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Vélez Sarsfield forma con: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Juan Sills, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa; Gino Peruzzi, Lucas Romero, Franco Razzotti, Federico Insúa; Facundo Ferreyra y Lucas Pratto.

Carlos Maglio, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza a las 18.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield que se disputa en La Bombonera.