La Reserva de Boca jugó su segundo partido en la Liga Profesional 2023, nuevamente como visitante. Tras ganarle a Atlético Tucumán por 1-0, el equipo de Mariano Herrón se enfrentó a Central Córdoba en Santiago del Estero e igualó por 1-1.

El local se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo y el empate del conjunto azul y oro llegó recién a los 21 del complemento, por medio de Julián Carrasco. Más allá de la igualdad en el resultado, Leandro Brey volvió a ser mencionado en las redes por su actuación.

El arquero tuvo varias intervenciones muy buenas. La primera fue una tapada abajo para mandar un remate al córner y la otra se dio tras un tiro libre que se metía y lo obligó a volar para impedir el gol del “Ferroviario”.

Hace pocos días, Juan Román Riquelme fue claro sobre Brey. “Va a ser el arquero de nuestro club, sin duda va camino a ser el dueño del arco. Tiene la suerte de ir aprendiendo cada día. Aprendió de Rossi, ahora de García y Romero”, señaló. Hay futuro en el arco de Boca.