Como visitante el Xeneize fue derrotado 2 a 0 ante Lanús, sumando cinco derrotas en nueve partidos disputados en el Clausura.

Cristian Lucchetti (4): Salió mal a cortar un centro que terminó en gol anulado. Luego le llegaron dos veces mas y Lanús convirtió.

Christian Cellay (4.5): Buenas intervenciones a lo largo del partido, pero tiene algo de responsabilidad en la apertura del marcador.

Matías Caruzzo (5): Sólido por arriba ganando las pelotas divididas. A pesar de todo, tuvo errores conceptuales que perjudican a la defensa.

Juan Manuel Insaurralde (3.5): Revoleó cada balón que le llegaba al pie, sin tomarse un minuto para pensar. Culpable del segundo gol y además fue amonestado perdiéndose el próximo encuentro.

Clemente Rodríguez (5): Pasó al ataque, se mostró participativo aunque el opaco juego del equipo hizo que no se aprovechase su velocidad.

Cristian Chávez (4.5): Se enreda con la pelota, perdiendo la mayoría de ellas.

Leandro Somoza (6): Lo mejor del Xeneize, cortó, distribuyó el juego, y lideró el mediocampo.

Walter Erviti (4.5): Poco del zurdo que no se asoció con sus compañeros a lo largo de los minutos. Recibió muchas patadas del rival.

Luciano Fabián Monzón (4): Penosa actuación del lateral, sin pasar al ataque, perdiendo balones faciles.

Juan Román Riquelme (5.5): Lejos de su nivel pero el responsable de las pocas ocasiones que generó Boca Juniors.

Martín Palermo (4.5): Sigue sin marcar, sin embargo esta vez el equipo no le brindó muchas ocasiones.

Ingresaron:

Lucas Viatri (5): Padeció lo mismo que el “Titán”, pasando a ser inadvertido en el partido.

Pablo Mouche (-): En los pocos minutos que jugó, no le pudo brindar un cambio de cara al Xeneize.

Esteban Orfano (-): Ingresó sobre el final.