El Xeneize volvió a la victoria, esta vez como visitante goleando 3 a 0 al “Globo”. Te contamos el rendimiento individual de los jugadores.

Cristian Lucchetti (6): Una tarde tranquila para el arquero que prácticamente no intervino en los 90 minutos.

Christian Cellay (5.5): Volvió a jugar como lateral, cumpliendo una buena actuación. Una lástima que se lesionó nuevamente.

Matías Caruzzo (6): Sin problemas se encargó de que la delantera rival no complicase al “Laucha”.

Juan Manuel Insaurralde (5.5): Sólida sin brillar pero aportando su grano de arena para mantener el arco en cero.

Luciano Fabián Monzón (5): Le faltó animarse a proyectarse más por la banda. No tuvo muchos conflictos para defender.

Cristian Chávez (9): Excelente actuación del volante, siendo el conductor del Xeneize. Anotó el primer gol del partido.

Leandro Somoza (6): Discreto encuentro sin muchas complicaciones con los mediocampistas rivales.

Walter Erviti (7): Aportó mucha marca complementándose con el “Flaco”.

Nicolás Colazo (7.5): Nuevamente marcó, esta vez con un sorprendente zurdazo ni bien arrancado el segundo tiempo.

Pablo Mouche (8.5): Participó de todos los goles del equipo, y se encargó de desequilibrar a toda la defensa de Huracán.

Martín Palermo (7): El mejor partido del año, a pesar de no haber podido convertir en varias ocasiones. Sobre el final volvió al gol que tanto se deseaba.