Tras renovar su contrato, la “Joya” sigue imparable y esta tarde abrió el marcador en la victoria del Inter por 2 a 0 al Hellas Verona. Mirá el video del gol del ex Boca.

¡No afloja! Semana redonda para Rodrigo Palacio, quien entre semana acordó estirar su vínculo con el Inter de Milan hasta fines de 2016. Hoy, por la 28º fecha del Calcio italiano, el delantero marcó el primero de los dos goles con los que su equipo sumó un nuevo triunfo.

Los dirigidos por Walter Mazzarri se adelantaron en el marcador gracias al ex jugador de Boca, a los 13 minutos de comenzado el partido. La “Joya” recibió en soledad dentro del área chica tras una maniobra individual extraordinaria de Jonathan, quien fue luego el autor del segundo tanto.

De esta manera Inter trepó al cuarto puesto de la tabla y se posiciona cada vez mejor en puestos por la clasificación a copas europeas. Por su parte, Rodrigo alcanzó los 13 goles en la Liga igualando la línea de Gonzalo Higuaín y estando ahora dos abajo de Carlos Tevez, otro futbolista amado por el pueblo xeneize.