Boca pegó en los momentos clave y venció a Arsenal en Sarandí por 2-1. Tevez participó de ambos goles: marcaron Pérez y Calleri. El Xeneize comparte la punta con San Lorenzo. El encuentro comenzó muy parejo y se hizo de ida y vuelta. De a poco, el Xeneize fue haciéndose dominador
de la pelota y terminó ganando presencia en el mediocampo. Fue por dos volantes que llegó el gol, a los 28 minutos: tras un gran centro de Carlos Tevez de tiro libre, Fernando Gago ganó de arriba y cabeceó en el área chica. Después de la gran respuesta del arquero rival, apareció Pablo Pérez para capturar el rebote y abrir el marcador. Sabiéndose superior en el juego y el resultado, Boca se relajó y fue a buscar el segundo con más tranquilidad. Arsenal, de todas formas, llegó y tuvo una clara sobre el final de la primera parte. Ya en el complemento, el partido continuó con la misma tónica: el visitante siendo superior pero con un ritmo flojo del duelo en general
, que desembocó en la poca cantidad de situaciones de gol. Sin embargo, Tevez se las ingenió y con una marca registrada suya le dio el segundo gol al conjunto azul y oro. Presionó al defensor de Arsenal, le quitó la pelota y asistió a Calleri, quien marcó en soledad. Por la jerarquía de Carlitos, los de Arruabarrena empezaban a liquidar. El “Vasco” aprovechó para cambiar y mandó a Lodeiro, Meli y Tobio a la cancha. Salieron Palacios, Pérez (vio la quinta amarilla y no jugará ante Godoy Cruz) y Rolín, respectivamente. Pasado el tiempo de descuento, Luna marcó para Arsenal y decretó el 2-1 final para Boca, que gracias a este triunfo sigue como líder del campeonato, junto a San Lorenzo.]]>