Boca ganaba desde los 6 minutos pero echaron a Orion y Unión lo dio vuelta. Calleri igualó sobre el final pero en el descuento una nueva falla posibilitó la derrota. Así, el conjunto santafesino venció al Xeneize, que ahora comparte punta con San Lorenzo. El Xeneize arrancó con todo a su favor: Emanuel Britez rechazó mal un centro y la pelota le quedó a Jonathan Calleri, quien definió de primera para que el local se ponga en ventaja a los seis minutos. Boca dominaba el juego y estaba arriba en el marcador. Sin embargo, todo cambió en el choque entre Agustín Orion y Lucas Gamba: el arquero salió mal a cortar el mano a mano y Baliño lo expulsó y cobró penal. Ingresó Guillermo Sara por Sebastián Palacios para intentar retener el tiro desde los doce pasos pero aún así Unión igualó por medio de Ignacio Malcorra a los 24 minutos. Había lugar para más: Daniel Díaz falló en una salida y Mauricio Martínez aprovechó para quitársela y definir ante Sara. Iban 35 minutos y el conjunto santafesino daba vuelta la historia increíblemente. En el medio de todo, Carlos Tevez era la única esperanza. Carlitos iba para adelante y empujaba al equipo hacia el arco rival. Fue el “Apache” el que encontró el empate antes del primer minuto del complemento, luego de un rebote. Así, la historia daba un giro otra vez y era favorable al Xeneize. Pero los de Rodolfo Arruabarrena no aprovecharon ese viento a favor. Costó construir y atrás se vieron varios errores defensivos. A los 19 minutos, y luego de una serie de rebotes que evidenció la tibia marca de la última línea azul y oro, Emanuel Brítez quedó de frente al arco y puso el tercero para que nuevamente Unión pase a ganarlo. Boca apuró e insistió hasta que sobre el final llegó a igualar: Gago tiró un gran centro para que Calleri gane de arriba y ponga el 3-3. Pero en el descuento se escapó una vez más. Díaz y Sara se equivocaron y Lucas Gamba la empujó de cabeza para darle el triunfo a Unión. Así, el Xeneize sigue como líder pero ahora junto a San Lorenzo. La definición del campeonato será partido a partido.]]>