Hubo acción este último fin de semana y los ex Boca participaron de la misma. Se destacó el Cata Diaz, que de cabeza marcó un tanto para el Getafe. Pasen y vean el rendimiento de ellos.

ESPAÑA

Cata gol. Daniel Díaz abrió la cuenta en el triunfo de su equipo, de cabeza tras un corner. Finalmente, el Getafe ganó por 2 a 1 al Osasuna y se repuso de la dura caía ante el Zaragoza (3-0) de la jornada pasada.

De visitante y de local. Valencia no detiene su marcha y venció por 1 a 0 al Racing de Santander, con gol de Zigic. Ever Banega jugó 71 minutos, vio la amarilla por segunda vez en el torneo y fue sustituido por Albelda. El equipo Ché se encuentra quinto, a tan solo 1 punto de la zona de Champions.

Forlín expulsado. El ex defensor Xeneize fue expulsado en el encuentro que disputó su equipo, Espanyol, ante Villarreal. A pesar de que el Submarino Amarillo disponga de un hombre más, el partido no pasó del empate. Facundo Roncaglia estuvo presente en los Periquitos desde el arranque.

INGLATERRA

Empató y viajó. Carlitos Tevez fue reemplazado a los 68 minutos del partido por Roque Santa Cruz, y viajó rumbo a la Argentina para disputar la decisiva jornada de Eliminatorias. El City empató en uno ante el Aston Villa y se encuentra en la quinta colocación a cinco puntos del lider Chelsea, aunque con un partido menos.

Nada que hacer. Liverpool no pudo ante el Chelsea y perdió por 2 a 0, en el partido más atractivo de la jornada. Emiliano Insúa fue reemplazado a falta de siete minutos del final por Fabio Aurelio. El lateral argentino, junto con Mascherano, viajaron luego del encuentro para ponerse a las órdenes de Maradona.