El exBoca convirtió en la victoria de Chile ante Bolivia por 5 a 0. Gary jugó todos los minutos de esta Copa América y es una pieza clave en el esquema de Sampaoli. La selección chilena se floreaba en el Estadio Nacional de Santiago y superaba ampliamente a Bolivia en todos los sectores del campo. Cuando ya ganaba 3 a 0, con dos goles de Charles Aránguiz y uno de Alexis Sánchez, apareció la joyita de Gary Medel. A los 33 minutos del segundo tiempo, el volante devenido en defensor encabezó el ataque, descargó y fue a buscar al área. Le puso el pecho a la asistencia de Jorge Valdivia y definió con categoría por sobre el arquero Romel Quiñionez. https://www.youtube.com/watch?v=nEtJ1rp0QaQ El marcador quedó sellado con un gol en contra de Ronald Raldes: 5 a 0 y a pensar en cuartos de final. Con Medel como uno de los estandartes, el dueño de casa aspira a llegar lejos en la Copa América.]]>