Banega convirtió en el triunfo de Valencia ante Málaga, por 5 a 1. El que lo sufrió fue otro exBoca: Wilfredo Caballero.

El conjunto “Che” tenía un partido clave en sus aspiraciones por acceder a la Zona Champions League, nada más y nada menos ante Málaga, de muy buena temporada.

En tan solo seis minutos, entre los 25 y los 31 del primer tiempo, Valencia metió cuatro goles y sacó la diferencia: Parejo, Canales y Soldado, en dos ocasiones, los anotadores.

Luego del descuento de Baptista, llegó el premio para Éver Banega, quien venía haciendo un gran partido. El volante recibió en el borde del área, se sacó de encima a un rival y definió con potencia, dejando sin chances a Willy Caballero. Éste fue su segundo gol en la temporada, ya que antes había marcado en el empate ante Barcelona.

Con el triunfo, Valencia se ubica quinto en la Liga, a solo un punto de Real Sociedad, el último equipo que hasta el momento está ingresando a la próxima Champions League.