Comenzaron la UEFA Champions League y Europa League con participaciones de algunos exBoca.

Empate de visitante. En su debut por el Grupo E de la UEFA Europa League, la Roma empató 1 a 1 contra el local FC Viktoria Plzen . A los 4′ de penal, Diego Perotti puso el 1 a o, pero el empate iba a llegar 5 minutos más tarde con un cabezazo de Marek Bakos. El otro ex Boca, Leo Paredes, también fue titular para el equipo de la capital italiana.

Inesperada derrota. Inter de Milán recibía en el Giuseppe Meazza al Hapoel Beer Sheva por la primera fecha del Grupo K de la Europa League y cayó por 2-0. Los goles fueron de Vitor y Buzaglo. Rodrigo Palacio y Gary Medel fueron desde el arranque, mientras tanto Ever Banega ingresó en el segundo tiempo.

Debut con triunfo. Arrancó una nueva edición de la UEFA Champions League y el Atlético de Madrid lo hizo con un triunfo de visitante por 1 a 0 ante PSV por el Grupo D. Saúl Ñiguez convirtió el único tanto y Nicolás Gaitán fue titular, a los 60 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por Tiago.