Paredes jugó en la victoria de Roma.

El mediocampista estuvo desde el arranque en la victoria de su equipo. Nicolás Burdisso, Boselli, Méndez y el “Chaco” Giménez también vieron acción en el último fin de semana.

El exvolante de Boca, Leandro Paredes, jugó los 90 minutos en el partido que Roma superó por 1-0 a Udinese por el Calcio. Su equipo actualmente se ubica en la segunda posición, un punto por debajo de Juventus que aún adeuda un encuentro.

Titular en la derrota. Nicolás Burdisso también vio rodaje, pero en esta ocasión, Genoa cayó derrotado por Cagliari por 4-1.

En México también jugaron exBoca. Jesús Méndez marcó un gol en la victoria del Toluca por 2 a 1 ante el América de La Volpe. Mauro Boselli, por su parte fue titular en el triunfo de León por 1 a 0 al Necaxa, Mauro se fue reemplazado a los 88 minutos. Christian Giménez estuvo 82 minutos en la derrota de su Cruz Azul ante Pumas.