Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield que se disputó en el José Amalfitani.

Final del partido con victoria 1 a 0 del Xeneize con gol de Santiago Silva.

48′ ST Ferreyra cabeceó desviado al arco.

47′ ST Amarilla para Agustín Orion por demorar el juego.

El árbitro adicionó cuatro minutos.

42′ ST Nuevamente Ferreyra perdonó a Boca, esta vez no pudo conectar bien su remate y terminó siendo saque de arco para el Xeneize.

41′ ST Con un remate de larga distancia, Leandro Somoza intentó sorprender pero se fue muy lejos del arco.

40′ ST Lucas Pratto remató al arco y Agustín Orion la desvió al corner.

39′ ST Leandro Somoza ingresó en lugar del lesionado Cristian Erbes.

38′ ST Rescaldani remató al arco, Orion dio un rebote corto y Ferreyra se erró lo que era el gol del empate.

37′ ST Nicolás Blandi ingresó en lugar de Lautaro Acosta.

36′ ST Otro amonestado en Boca, esta vez se trata de Clemente Rodríguez.

35′ ST Santiago Silva fue amonestado.

34′ ST Gino Peruzzi estuvo cerca de empatarlo, pero su remate se fue desviado.

32′ ST Lucas Romero reemplazó a Francisco Cerro.

30′ ST Sebastián Sosa le negó el gol a “Pol” Fernández.

28′ ST Se retiró Federico Insúa e ingresó Ezequiel Rescaldani.

27′ ST Amarilla para Nicolás Colazo.

25′ ST Lucas Pratto fue amonestado por protestar.

16′ ST En Vélez, se retiró Iván Bella e ingresó Allione.

14′ ST Primera variante en Boca, ingresó Nicolás Colazo en lugar de Leandro Paredes.

08′ ST Leandro Paredes remató al arco, pero la pelota pegó en un jugador de Vélez. Corner para el Xeneize.

05′ ST Se salvó Boca, primero un cabezazo de Pratto que pegó en el palo y luego Insúa que no pudo conectar bien su remate.

Comenzó el segundo tiempo.

Finalizó el primer tiempo con victoria del Xeneize 1 a 0. El gol fue anotado por Santiago Silva.

44′ PT Primer amonestado en Vélez, se trata de Cerro.

40′ PT Amarilla para Walter Erviti.

30′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva abrió el marcador.

18′ PT Gran jugada de Insúa, que aguantó a la defensa de Boca, asistió a Ferreyra y el atacante remató al segundo palo pero la pelota pegó en las vallas publicitarias.

16′ PT Tobio cabeceó solo en el área y Orion pudo controlar la pelota sin problemas.

12′ PT Buena triangulación entre Papa, Insúa que asistió a Pratto y el delantero definió desviado. Se salvó el Xeneize.

09′ PT Clemente remató desde el borde del área, pero se fue muy desviado.

03′ PT Federico Insúa ejecutó un tiro libre y la pelota se fue por encima del travesaño.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Los equipos ya se encuentran en cancha, en instantes comienza el encuentro.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Walter Erviti; Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva.

Vélez Sarsfield forma con: Sebastián Sosa; Gino Peruzzi, Fernando Tobio, Juan Manuel Sills, Emiliano Papa; Iván Bella, Francisco Cerro, Ariel Cabral, Federico Insúa; Facundo Ferreyra y Lucas Pratto.

Néstor Pitana, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 19.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield que se disputa en el José Amalfitani.