Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Universidad de Chile que se jugó en La Bombonera.Final del partido. El juez adicionó cinco minutos más. 35′ ST Se retira Pablo Mouche e ingresa Darío Cvitanich. En la U se retira Lorenzetti e ingresó Díaz. 33′ ST Ingresa Cristian Chávez en lugar de Pablo Ledesma. 32′ ST Leandro Somoza fue amonestado. 28′ ST Cambio en la U, entra Ubilla, se fue Henríquez. 23′ ST Amarilla para Osvaldo González. 21′ ST Riquelme ejecutó un córner olímpico y el arquero Herrera desvió nuevamente a un saque de esquina. 20′ ST Erviti no pudo empujar la pelota y Boca se perdió el tercero. 10′ ST GOOOL DE BOCA. Juan Sánchez Miño pone el 2 a 0. 04′ ST Mouche se perdió la oportunidad de estirar la ventaja, pero la mandó por encima del travesaño. 03′ ST Roncaglia capturó un rebote en el área, disparó al arco y un defensor de la U salvó a su equipo. 02′ ST Herrera evitó el segundo gol de Santiago Silva. Comenzó el segundo tiempo. Finalizó el primer tiempo con la victoria parcial 1 a 0 con gol de Santiago Silva. 30′ PT Tiro libre de Díaz y Orion con una estupenda atajada salvó al Xeneize. 29′ PT Amarilla para Juan Manuel Insaurralde. 21′ PT Amonestado Facundo Roncaglia. 15′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva pone el 1 a 0 tras un centro de Pablo Mouche. 11′ PT Erviti intentó desde el borde del área y la pelota se fue por encima del travesaño. 07′ PT Tras un córner, quedó el balón suelto, y Schiavi le pegó de zurda y la envió a la tribuna. 05′ PT Matías Rodríguez intentó sorprender con un disparo desde lejos, pero se fue desviado. 04′ PT Santiago Silva remató de zurda al arco y pasó cerca del arco. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Juan Sánchez Miño; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Santiago Silva. Universidad de Chile forma con: Johnny Herrera; Osvaldo González, Albert Acevedo, José Rojas; Matías Rodríguez, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Eugenio Mena; Gustavo Lorenzetti, Ángelo Henríquez y Junior Fernandes. El árbitro del partido que comienza 20.15, será el colombiano Wilmar Roldán. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Universidad de Chile que se disputa en La Bombonera.]]>