Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Rosario Central en San Juan. 5to penal de BocaJuan Manuel Insaurralde anotó y Boca es semifinalista. 4to penal de Rosario CentralOmar Zarif erró. 4to penal de BocaLeandro Paredes convirtió. 3er penal de Rosario CentralNicolás Medina convirtió. 3er penal de BocaMatías Caruzzo convirtió. 2do penal de Rosario CentralPablo Ferrari convirtió. 2do penal de BocaNicolás Blandi convirtió. 1er penal de Rosario CentralGonzalo Castillejos erró. 1er penal de BocaPablo Mouche erró. Final del segundo tiempo, ahora se vienen los penales. 46′ ST Leandro Paredes ingresó en lugar de Lucas Viatri. 45′ ST Pablo Mouche estuvo cerca de marcar el gol de la victoria pero su zurdazo pegó en el palo izquierdo de García. Se adicionaron dos minutos. 38′ ST Amonestado Facundo Roncaglia por simular. 35′ ST Se retira Javier Toledo para que ingrese Gonzalo Castillejos. 33′ ST Amonestado Paulo Ferrari. 31′ ST Centro de Blandi y Viatri cabeceó a las manos del arquero García. 29′ ST GOOOL DE BOCA. Nicolás Blandi iguala el partido. 28′ ST Luego de un córner, Viatri se erró el empate solo abajo del segundo palo. 23′ ST Ingresa Álvarez en lugar de Cristian Erbes. 20′ ST Se retira Rivarola y en su lugar entra Ricardo Gómez. 15′ ST Cayéndose, Erbes remató al arco y García controló sin problemas. 13′ ST Amarilla para Juan Manuel Insaurralde. 10′ ST Lo atajó Sebastián Sosa y el partido sigue 1 a 0 a favor de los rosarinos. 09′ ST Penal para central, tras una falta de Insaurralde sobre el delantero de Rosario Central. 06′ ST Luego de un córner, Toledo estuvo cerca de ampliar la ventaja pero su cabezazo se fue desviado. 04′ ST Javier Toledo quedó mano a mano con Sebastián Sosa que le negó el gol tras desviar su remate al córner. 02′ ST Lucas Viatri estuvo cerca de empatar, pero su disparo se fue desviado. Arrancó la segunda parte. Finalizó el primer tiempo, con victoria de Rosario Central con gol de Javier Toledo. 40′ PT Gol de Rosario Central. Javier Toledo de cabeza pone en ventaja a los rosarinos. 38′ PT Monje sacó un débil remate aunque Sosa solo pudo desviarla y Roncaglia completó enviando la pelota al córner. 37′ PT Media vuelta de Viatri en el área y pateó al arco, aunque la pelota se fue por encima del travesaño. 29′ PT Alderete presionó, robó la pelota y sorprendió con un disparo que terminó controlando Sebastián Sosa. 28′ PT Pase de Mouche para Viatri que remató al arco pero la pelota pegó en un defensa rival. La jugada siguió con Sánchez Miño que sacó un remate pero nuevamente rebotó en un rival. El Xeneize está cerca. 25′ PT Nuevamente el Xeneize se aproximó al arco rival, esta vez de la mano de Nicolás Blandi que remató desviado. 24′ PT Facundo Roncaglia se acomodó y sacó un fuerte derechazo que García controló en dos tiempos. 23′ PT Amarilla para Reinaldo Alderete. 21′ PT Buena individualidad de Pablo Mouche, que se sacó un hombre de encima y disparó al arco para que controle Manuel García. 16′ PT Centro de Franco Sosa y el arquero Manuel García se anticipó para adueñarse del balón. 10′ PT El número 7 centró al área y el árbitro marcó falta ofensiva. El peligro se diluye. 09′ PT Falta cerca del área sobre Lucas Viatri. Se prepara Mouche para ejecutarlo. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Sebastián Sosa; Franco Sosa, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Facundo Roncaglia; Cristian Chávez, Cristian Erbes, Juan Sánchez Miño; Pablo Mouche, Lucas Viatri y Nicolás Blandi. Rosario Central forma con: Manuel García; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Nahuel Valentini, Omar Zarif; Federico Vismara, Reinaldo Alderete, Jesús Méndez, Germán Rivarola; Leonardo Monje y Javier Toledo. El árbitro del partido que comienza 19.45, será Néstor Pitana. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Rosario Central que se disputa en San Juan.]]>