Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Olimpo en el estadio Bicentenario de Catamarca.

Decimotercer penal de Boca: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOUCHE!!! Definió cruzado y le dio la victoría a Boca y el pase a cuartos de final. 11 a 10 ganó el Xeneize en penales.

Decimotercer penal de Olimpo: Erró Franzoia! Mouche tiene la chance ahora de ganar el partido.

Duodécimo penal de Boca: Chávez se perdió la chance de ganar el partido. Atajó Ibáñez y la serie está 10 a 10.

Duodécimo penal de Olimpo: ATAJO SOSA!! Nuevamente a Rolle. Si convierte Chávez gana Boca!

Undécimo penal de Boca: Con gran categoría, empató Benavidez!

Undécimo penal de Olimpo: Gol de Parnisari. Va Benavidez.

Décimo penal de Boca: Gooool del arquero Sosa!! La serie está 9 a 9.

Décimo penal de Olimpo: Convirtió Ibáñez. Ahora patea Sebastián Sosa.

Noveno penal de Boca: Goooool de Enzo Ruiz! 8-8 la serie.

Noveno penal de Olimpo: Gol de Litre. Boca debe convertir sí o sí.

Octavo penal de Boca: Golazo de Sánchez Miño. Noveno penal…

Octavo penal de Olimpo: Gol de Diaz. Nuevamente obligado a convertir Boca.

Séptimo penal de Boca: Convirtió Insúa al medio del arco. Empatada la serie. Vamos al octavo penal.

Séptimo penal de Olimpo: Gol de Villanueva. Obligado a convertir Insúa.

Sexto penal de Boca: Obligado a convertir y convirtió. Sauro igualó la serie.

Sexto penal de Olimpo: Gol de Bareiro.

Quinto penal de Boca: Gooool de Blandi. Finalizados los cinco penales. Vamos al sexto.

Quinto penal de Olimpo: Gol de Musto, casí la tapa Sosa, llegó a meter el manotazo pero no pudo impedir que ingrese la pelota.

Cuarto penal de Boca: Goooool de Araujo. 3 a 3 la serie.

Cuarto penal de Olimpo: Gol de Olimpo. 3-2 levantan los bahienses

Tercer penal de Boca: Gol de Caruzzo! 2-2 la serie.

Tercer penal de Olimpo: Gol de Marisnelli.

Segundo penal de Boca: Gooool de Mouche! definió cruzado.

Segundo penal de Olimpo: Gol de Franzoia.

Primer penal de Boca: Atajó el arquero Ibáñez el disparo a Chávez.

Primer penal de Olimpo ¡ATAJO SOSA! Rolle la cruzó. Gran respuesta del arquero.

Fin de los 90 minutos. El partido se definirá por penales.

Ya está cumplido el tiempo. Se jugarán cuatro minutos más.

38′ ST Segundo cambio en Boca. Ingresa Emanuel Insúa en lugar de Diego Rivero.

32′ ST Jugada de peligro, tras varios cabezazos, Ibánez salvó a Olimpo y quedó lesionado.

29′ ST Primer cambio en Boca. Se retira Guillermo Fernández e ingresa Sergio Araujo.

24′ ST Gol de Olimpo. Martín Rolle lo empató de penal.

20′ ST Rolle dispara por muy arriba del arco.

15′ ST GOOOOOOOL DE BOCA. Lo hizo Mouche tras un buen contraataque. Definió de derecha cruzado. Boca le gana a Olimpo por uno a cero.

10′ ST Zurdazo de Franzoia que embolsó Sosa

07′ ST Boca avisa y es superior al rival en el segundo tiempo. Segundo corner para el equipo de Falcioni.

04′ ST Cerca de convertir Boca. Casí la mete en contra Díaz.

Arrancó el segundo tiempo. ¡Vamos Boca!

Fin del primer tiempo. Empatan en cero, Boca y Olimpo.

45′ PT Amonestado Martín Rolle en Olimpo.

45′ PT Se despierta Boca sobre el final del primer tiempo. Ahora, tiro libre para el conjunto azul y oro.

44′ PT Desborde de Mouche, demostrando buena movilidad. Centro bajo que controló el arquero bahiense.

43′ PT Remate de Mouche que aseguró Ibañez.

42′ PT La situación más clara de Boca. Movilidad de Mouche, centro para Blandi, manotazo del arquero. Luego, nuevamente el centrodelantero intentó de tijera, Ibañez tapo con sus piernas y probó Ruiz de fuera del área que controló el guardavallas en dos tiempos.

34′ PT Tras el tiro libre, la defensa despejó sin inconvenientes

33′ PT Falta de Ruiz sobre Franzoia cerca del área. Gran chance para Olimpo.

29′ PT Disparo lejano de Musto que se va muy por arriba del travesaño.

25′ PT Tiro libre de Rolle. Sosa aseguró muy bien el balón aéreo.

24′ PT Remate de Vega que se va por encima del arco de Boca.

20′ PT Todo sigue igual, el partido está muy trabado.

10′ PT Los equipos no se sacan ventaja y ninguno tuvo alguna situación clara de gol.

03′ PT Avisó Olimpo mediante un corner que controló con seguirdad el arquero Sosa.

Comenzó el partido. ¡Vamos Boca!

Los jugadores ya están en el campo de juego, en minutos arranca el partido.

Boca Juniors formará con: Sebastián Sosa; Enzo Ruiz, Gastón Sauro, Matías Caruzzo, Juan Sánchez Miño; Diego Rivero, Exequiel Benavídez, Guillermo Fernández; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Nicolás Blandi. DT: Julio César Falcioni.

Olimpo formará con: Matías Ibáñez; Ezequiel Parnisari, Gabriel Díaz, Fernando Mancinelli, Cristian Villanueva; Martín Pérez Guedes, Damián Musto, David Vega, Martín Rolle; Andrés Franzoia y Maximiliano Laso. DT: Walter Perazzo

Sobre un total de 16 encuentros oficiales, Boca Juniors se impuso en 9, igualó en 6 oportunidades y solamente cayó una vez.

El árbitro del partido que comienza 22.10, será Pablo Díaz.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Olimpo de Bahía Blanca que se disputa en el Estadio Bicentenario de Catamarca.