Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Corinthians en La Bombonera.

Finalizó el encuentro con victoria 1 a 0 de Boca Juniors. El gol fue anotado por Nicolás Blandi.

El árbitro adicionó tres minutos.

44′ ST Se retiró Nicolás Blandi e ingresó Lisandro Magallán.

43′ ST Douglas reemplazó a Ralph.

39′ ST Pablo Ledesma fue expulsado por doble amarilla.

38′ ST Pablo Ledesma fue amonestado.

36′ ST Amarilla para Bravo.

35′ ST Buen remate de Blandi, que pasó cerca del palo de Cassio.

31′ ST Buen cabezazo de Ledesma que terminó en las manos de Cassio.

30′ ST Romarinho fue reemplazado por Pato.

25′ ST Guerrero estrelló un remate en el palo. Se salvó Boca.

21′ ST Cristian Erbes fue reemplazado por Federico Bravo.

18′ ST Estupenda atajada de Orion que salvó al Xeneize.

17′ ST Pablo Ledesma reemplazó a Walter Erviti.

16′ ST Otro amonestado en Boca, ahora fue Cristian Erbes.

15′ ST Walter Erviti fue amonestado.

14′ ST GOOOL DE BOCA. Nicolás Blandi pone el 1 a 0.

12′ ST Sánchez Miño ejecutó un tiro libre al ras del piso a las manos de Cassio.

11′ ST Guillermo Burdisso y Paolo Guerrero fueron amonestados.

07′ ST Cassio controló sin inconvenientes un remate de Sánchez Miño.

05′ ST Jorge Enrique reemplazó a Danilo.

04′ ST Emerson fue amonestado.

02′ ST Toque de Erbes para Sánchez Miño y el zurdo volante remató al ras del piso. La pelota pegó en los carteles de publicidad.

Arrancó la segunda parte.

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego. Ambos sin cambios.

Finalizó el primer tiempo con un empate 0 a 0.

42′ PT Buen cabezazo de Nicolás Blandi que pasó cerca del arco. Buena llegada del equipo de Carlos Bianchi.

40′ PT Paulo André fue amonestado.

39′ PT Casi gol en contra de Marín, pero por suerte la jugada terminó en corner.

38′ PT Leandro Marín fue amonestado.

35′ PT Guillermo Burdisso estuvo cerca de anotar de cabeza, pero la pelota pasó cerca del arco.

33′ PT Buena llegada del Xeneize, que terminó con un cabezazo de Martínez a las manos de Cassio.

31′ PT Leandro Somoza fue amonestado.

24′ PT Fuerte disparo de Danilo que se fue desviado.

17′ PT Agustín Orion controló sin problemas un remate de Danilo.

12′ PT Emerson de volea, remató al arco y se fue cerca del segundo palo de Orion.

09′ PT Buen intento de Walter Erviti, que remató desde el borde del área por encima del travesaño.

07′ PT Todavía ninguno de los equipos se adueñó del partido.

Comenzó el partido.

Ambos equipos ya salieron al campo de juego.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Corinthians forma con: Cassio Ramos; Alessandro, Paulo André, Gil, Fabio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo, Emerson; Romarinho y Paolo Guerrero.

Enrique Osses, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 21.50.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Corinthians que se disputa en La Bombonera.