¡Boca campeón! Reviví el minuto a minuto del partido decisivo frente a Banfield.

¡FINAL DEL PARTIDO. BOCA CAMPEÓN!

42′ ST: Se retira ovacionado Schiavi. Ingresa Caruzzo.

40′ ST: Ingresa Colazo por Erviti.

35′ ST: ¡Boca sigue ganando con claridad 3-0 y ya prepara la vuelta olímpica!

33′ ST: Amonestado Chávez en Boca.

29′ ST: Ingresa Toledo en Banfield, sale Ladino.

25′ ST: Ocasión de descontar para Banfield. Gómez remató de afuera, Orion dio un rebote corto y Ferrerya volvió a intentar, pero el arquero respondió con absoluta seguridad y se adueñó del balón.

19′ ST: Ingresa Juan Román Riquelme! Se retira Diego Rivero.

2′ ST: GOOOL DE BOCA. Golazo de Diego Rivero desde afuera del área que se clavó en un ángulo. Boca campeón 3 – Banfield 0.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Banfield: Ingresa Guillermo por Tagliafico.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca por ahora es campeón: con dos goles de Cvitanich le gana 2-0 a Banfield

44′ PT: GOOOL DE BOCA. Otra vez Cvitanich, que la conectó de aire después de un tiro libre Chávez. 2-0.

37′ PT: Amonestado Insaurralde por una falta a Gómez. El primero en Boca.

28′ PT: Boca sigue siendo mejor y ganando 1-0. Por ahora es campeón.

13′ PT: Remate lejano de Chávez. Buen intento, pero se fue arriba. Boca es más.

10′ PT: GOOOL DE BOCA. Lo hizo Darío Cvitanich tras un corner y después de una serie de rebotes. Boca gana 1-0.

5′ PT: Primera chance para Boca. Cabezazo de Insaurralde que sorprendió en posición de nueve. Pegó en el travesaño y se fue.

4′ PT: Amonestado Gómez en Banfield.

Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Banfield formará con: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Víctor López, Alejandro Delfino, Nicolás Tagliafico; Jonathan Gómez, Marcelo Quinteros, Ezequiel Carboni, Juan Eluchans; Facundo Ferreyra y Hernán López

Boca formará con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan ManuelInsaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Darío Cvitanich. Juan Román Riquelme estará entre los suplentes.

El árbitro del encuentro será Héctor Baldassi.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Banfield que se disputa en La Bombonera.