Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Argentinos Juniors en La Bombonera.

Finalizó el encuentro con un empate 1 a 1.

47′ ST Buena intervención de Ojeda ante un cabezazo del “Chiqui” Pérez.

El árbitro adicionó cuatro minutos.

37′ ST Nicolás Blandi reemplazó a Juan Manuel Martínez.

36′ ST Matías Laba fue amonestado.

35′ ST Marcos Figueroa reemplazó a Pablo Hernández.

34′ ST Palacios capturó un rebote y disparó desviado al arco.

33′ ST Amarilla para Claudio Pérez.

24′ ST En Argentinos ingresó Capurro para reemplazar a Nagüel.

23′ ST Ingresó Juan Sánchez Miño en lugar de Walter Erviti.

16′ ST Leandro Barrera reemplazó a Leandro Caruso.

11′ ST Tras un pase de Franco Sosa, Santiago Silva disparó al arco pero la pelota pegó en el lateral de la red.

10′ ST Ingresó Sebastián Palacios en lugar de Nicolás Colazo.

08′ ST Ribair Rodríguez remató al arco, pero se fue muy desviado.

Comenzó la segunda parte.

Retornaron los equipos a la cancha, ambos sin cambios.

Finalizó la primera parte con un empate 1 a 1.

46′ PT Gol de Argentinos Juniors. Lo hizo Matías Martínez sobre el cierre del primer tiempo.

El árbitro adicionó un minuto.

43′ PT Orion controló bien un cabezazo de Freire.

37′ PT Colazo capturó un rebote, y disparó a las manos de Ojeda.

36′ PT Luego de un error de Pablo Ledesma, la pelota la recuperó Argentinos y finalizó la jugada con un fuerte remate de Hernández que se desvió en un defensa Xeneize, y terminó estrellándose en el travesaño.

32′ PT Amarilla para Walter Erviti.

27′ PT Luis Ojeda le negó el gol a Juan Manuel Martínez, tras un mano a mano.

15′ PT Pablo Hernández ejecutó un tiro libre por encima del travesaño.

13′ PT Fabio Vásquez fue amonestado.

12′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva abrió el marcador para el Xeneize.

11′ PT Penal para Boca Juniors.

09′ PT Gran pase del “Burrito” Martínez para Ledesma, que resolvió mal la jugada.

02′ PT Buena individualidad de Colazo, que asistió a Erviti que pateó por encima del arco. Primera aproximación del Xeneize.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Claudio Pérez, Matías Caruzzo, Nahuel Zárate; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Walter Erviti, Nicolás Colazo; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Argentinos Juniors forma con: Luis Ojeda; Ariel Garcé, Matías Martínez, Aníbal Matellán, Nicolás Freire; Santiago Nagüel, Matías Laba, Fabio Vázquez, Pablo Hernández; Leandro Caruso y Juan Anangonó.

Diego Abal, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 20.15.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Argentinos Juniors que se disputa en La Bombonera.