Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y All Boys en La Bombonera.Finalizó el partido, con la victoria 1 a 0 de Boca Juniors. El gol lo anotó Darío Cvitanich.

44′ ST Amonestado Nicolás Blandi.

33′ ST GOOOL DE BOCA. Darío Cvitanich convierte de cabeza tras una brillante asistencia de Walter Erviti. Boca Juniors 1 – 0 All Boys.

30′ ST Somoza le regaló la pelota a Matos y este disparó al arco. Su remate terminó siendo saque de arco.

29′ ST Luego de mucho tiempo Battaglia vuelve a la cancha, que ingresó por Mouche.

21′ ST Amarilla para Zapata en All Boys.

20′ ST Cvitanich se perdió el gol luego de eludir a Cambiasso, remató de zurda y un defensor de All Boys envió el balón al córner.

18′ ST Se retira con una molestia Diego Rivero por Nicolás Blandi.

12′ ST Ingresa Perea por Torassa en el visitante.

02′ ST Expulsado Pereyra en All Boys por agredir a Schiavi.

Comenzó el segundo tiempo. Franco Sosa ingresó por Clemente Rodríguez que se retiró con una molestia.

Terminó el primer tiempo, con igualdad en cero en el marcador.

42′ PT Centro de Mouche y Cvitanich cabeceó por encima del travesaño.

26′ PT Tras una buena jugada colectiva por parte de Boca, Clemente la finalizó con un disparo a las manos del arquero.

23′ PT Mouche no pudo abrir el marcador luego de que Cambiasso lo atore y el remate impactó en su pecho.

22′ PT Orion salvó a Boca luego de quitarle la pelota a Matos en un mano a mano.

21′ PT Mouche probo con un disparo leve, pero Cambiasso retuvo sin problemas.

07′ PT El Xeneize es claro dominador de la pelota, aunque le cuesta llegar al arco rival. Ahora tuvo su primer llegada con un leve remate de Chávez que se fue afuera.

Comenzó el partido ¡VAMOS BOCA!

Boca Juniors ya está en cancha dando la vuelta olímpica.

El único cambio que realizará Falcioni con respecto a los que arrancaron frente a Arsenal es el ingreso de Juan Manuel Insaurralde, quien ya cumplió la suspensión, por Matías Caruzzo.

“Pepe” Romero apenas retocaría el equipo que superó a Argentinos Juniors en la fecha anterior. Tras cumplir la suspensión, Juan Pablo Rodríguez recuperará su lugar en el equipo titular, relegando al banco de los suplentes a Carlos Salom. Con el ingreso del uruguayo, Agustín Torassa se desplazará unos metros más adelante para acompañar a Mauro Matos.

En general, desde el comienzo del profesionalismo en 1931, se enfrentaron en 18 ocasiones, de las cuales el Xeneize festejó en 11, igualaron 4 y el Albo cosechó solo 3 triunfos. La diferencia de goles también es ampliamente auspiciosa: 38 convertidos y 12 recibidos. La última vez que jugaron fue por el Clausura de este año e igualaron 0 a 0 en la Bombonera.

Si observamos solamente los juegos en los que Boca fue local, la diferencia es todavía más abrumadora: 7 victorias, 2 empates y ninguna caída, con 25 tantos a favor y 4 en contra.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Darío Cvitanich.

All Boys forma con: Nicolás Cambiasso; Matías Rudler, Facundo Quiroga, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez; Martín Zapata; Agustín Torassa y Mauro Matos.

El encargado de impartir justicia en este partido que comienza 19:10, será Gabriel Favale.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys que se disputa en La Bombonera.