Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Barcelona en Ecuador.

Terminó el partido con victoria del Xeneize 2 a 1 en Guayaquil.

48′ ST Leandro Somoza reemplazó a Cristian Erbes.

47′ ST Gol de Barcelona. Arroyo descontó de penal.

46′ ST Penal para Barcelona.

El árbitro adicionó tres minutos.

43′ ST Máximo Banguera fue amonestado.

40′ ST Se retiró Juan Manuel Martínez e ingresó Diego Rivero.

38′ ST Walter Erviti reemplazó a Nicolás Colazo.

36′ ST Se retiró Nicolás Olmedo y su lugar fue ocupado por Holguer Matamoros.

34′ ST Buena jugada del Xeneize, que terminó con un fuerte remate del “Burrito” Martínez que controló Máximo Banguera en dos tiempos.

30′ ST Claudio Pérez fue amonestado.

27′ ST Amarilla para Pablo Saucedo.

21′ ST Muy firme Agustín Orion cortando otra vez un centro. Esta vez, del jugador Ayovi.

20′ ST Pase de Ledesma para Lucas Viatri, que remató a las manos de Máximo Banguera.

19′ ST José Ayovi reemplazó a Víctor Valarezo.

18′ ST GOOOL DE BOCA. Claudio Pérez pone el segundo para el Xeneize.

17′ ST Víctor Valarezo fue amonestado.

14′ ST GOOOL DE BOCA. Juan Manuel Martínez abrió el marcador para el Xeneize.

11′ ST Erbes recuperó la pelota, remató y se fue desviado. Boca no encuentra el camino para llegar al arco rival con claridad.

07′ ST Guillermo Burdisso fue amonestado.

04′ ST Nuevamente Agustín Orion estuvo muy seguro cortando un centro.

Arrancó la segunda parte.

Ambos equipos ya salieron sin cambios al campo de juego.

Finalizó el primer tiempo, con un empate 0 a 0.

48′ PT Sobre el cierre del encuentro, Lucas Viatri no pudo conectar su remate de cabeza y la pelota terminó siendo saque de arco para Barcelona.

41′ PT Tras un buen pase de Viatri, el “Burrito” Martínez estuvo cerca de anotar el primer gol del partido, pero la pelota rozó el segundo palo.

39′ PT Clemente Rodríguez intentó sorprender con un zurdazo de media distancia, pero se fue muy desviado.

37′ PT Arroyo recibió la amarilla.

33′ PT Emiliano Albín fue amonestado.

26′ PT Michael Arroyo ejecutó un tiro libre que pasó cerca del palo de Orion.

23′ PT Bryan De La Torre remató al arco y la pelota pasó cerca.

22′ PT Erbes intentó asistir a Viatri, pero Paredes cortó de cabeza el pase cediéndosela a su arquero.

19′ PT Con los puños, Agustín Orion rechazó un tiro de esquina ejecutado por Damián Díaz.

16′ PT Amarilla para Nicolás Olmedo.

11′ PT Agustín Orion cortó sin problemas un centro de Michael Arroyo.

08′ PT Ninguno de los equipos pudo lograr hasta el momento llegar al arco contrario con calidad.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Hay un minuto de silencio en el campo de juego.

Boca sale a la cancha.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Emiliano Albín, Claudio Pérez, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Juan Manuel Martínez y Lucas Viatri.

Barcelona forma con: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Víctor Valarezo; Juan Carlos Paredes, Nicolás Olmedo, Matías Oyola, Bryan De La Torre; Damián Díaz, Michael Arroyo; Ariel Nahuelpán.

Leandro Vuaden, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 19.50.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Barcelona que se disputa en Ecuador.